АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Глава ВХСУ Богдан Львов нанял «титушек» для разгона митинга

Глава ВХСУ Богдан Львов нанял «титушек» для разгона митинга
Глава ВХСУ Богдан Львов нанял «титушек» для разгона митинга

Глава Высшего хозяйственного суда Украины Богдан Львов нанял представителей спортивных клубов боевых искусств г. Белая Церковь для провокаций во время проведения мирных акций протестов у зданий суда в понедельник, 2 февраля. Об этом сообщили организаторы акции, активисты общественной организации «Патриотическая инициатива» на своей странице в Facebook.

«Наша акция, запланированная на 02 февраля на 08.00 под стенами Высшего хозяйственного суда – под угрозой срыва! От неравнодушных людей в правоохранительных органах нам стало известно, что на это же время из Белой Церкви к зданию суда приедет целый автобус (57 человек!) «титушек». Мы не знаем, будет ли там лично Вадим Титушко, но известно, что деньги ребятам уже заплачены, автобус забронирован. Их задача – якобы оказывать провокации в толпе протестующих, чтобы милиция имела повод забирать людей в «обезьянник», – говорится в сообщении.

Авторы публикации предполагают, что данное мероприятие с привлечением «титушек» – дело рук председателя ВХСУ Богдана Львова. «Это он боится наших протестов и заказывает себе 4 автобуса охраны вместо того, чтобы честно пройти на работу через коридор позора! Это он не заинтересован в том, чтобы люди и дальше призвали к его отставке всех честных судей ВХСУ! Сколько вы заплатили «титушкам», господин Львов?! Вы думаете, что мы вас боимся? Мы выдержим любые провокации. Потому что мы стоим за идею, за правду и справедливость. А вот выдержите вы волну народного гнева?!», – спрашивают активисты ГО «Патриотическая инициатива».

В общественной организации напомнили Б. Львову о незавидной судьбе свергнутого президента страны Виктора Януковича. «Вы знаете, чем закончил Янукович, которого тоже незаконно защищала от народного гнева милиция. Сегодня милиция незаконно защищает вас, нарушает надуманные уголовные дела против наших активистов, тем самым доказывая, что никаких изменений не произошло. Позор продажным милиционерам!», – сказано в заявлении.

Несмотря на ожидающиеся провокации, активисты призывают граждан приходить на акцию протеста. «Друзья! Встречаемся! Пусть эта информация не испугает и только приумножит наши ряды! Приходите в понедельник, 2 февраля, под стены Высшего хозяйственного суда по ул. Копыленко, 6 на митинг против произвола и коррупции в судах и за досрочную отставку главного коррупционера Богдана Львова!», – сказано в сообщении.

По материалам: politica-ua.com


Теги статьи: Львов БогданБогдан Юрьевич Львов

Дата и время 01 февраля 2015 г., 17:10     Просмотры Просмотров: 7120
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064087