АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 30°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 26°C
Львов: 23°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Алло, НАТО?

Алло, НАТО?
Алло, НАТО?

1 февраля издание «Вести.ру» опубликовало стенограмму эфирапрограммы Дмитрия Киселёва, посвящённого экономической ситуации в России и очередному понижению её кредитного рейтинга, под заголовком «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком».

В тексте передачи были вольно процитированы слова американского публициста Пола Крейга Робертса, экс-советника президента Рейгана по экономике, о том, что «когда Россия решит разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам — Меркель, Олланду, Кэмерону — и сказать: "Вам, ребята, так славно живется в НАТО, а мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать"».

Броский заголовок стенограммы привлёк внимание пользователей Твиттера, которые принялись развивать тему. Уже через несколько минут после начала активного обсуждения в соцсети твит, анонсировавший стенограмму в аккаунте «Вестей.ру», был удалён, не оказалось соответствующей записи и в профилях издания в других социальных сетях.

 

Материал был переименован и получил заголовок «Новый бюджет утвердят к 1 апреля». Версию «Вестей.ру» с оригинальным заголовком можно почитать, например, на сайте «Рамблера».

Поток шуток с переименованием стенограммы не прекратился.

http://tjournal.ru/


Теги статьи: ПутинНАТО

Дата и время 02 февраля 2015 г., 09:04     Просмотры Просмотров: 1974
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098295