АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Шок для Крыма и безответная любовь террориста: что известно об ужасном теракте в Керчи

Шок для Крыма и безответная любовь террориста: что известно об ужасном теракте в Керчи
Шок для Крыма и безответная любовь террориста: что известно об ужасном теракте в Керчи

Почти два десятка человек погибли в среду во время теракта в оккупированной Россией Керчи. В тамошнем политехническом колледже прогремел взрыв, говорится в сюжете ТСН.

В помещении колледжа  выбиты стекла, на улицах стоят машины скорой и чрезвычайных служб, из здания выносят пострадавших – такой увидели Керчь сегодня на телевизионных кадрах по всему миру.

Мест в скорых, очевидно, не хватает, поэтому раненых перевозят и маршрутками, и частными авто, и военными машинами. Что произошло – версии разнятся.

Сначала говорят о взрыве газа в столовой, но один из свидетелей в окровавленной рубашке убеждает, что кроме взрыва, слышал и выстрелы, а также видел много погибших.

"Людей без ног, без рук", - говорил он. 

Под здание стекаются родственники студентов и работников. Туда же сгоняют бронетранспортеры и привозят вооруженных военных, в районе перекрывают движение. В толпе журналисты находят директрису колледжа. Женщина плачет и рассказывает, что ее во время взрыва в помещении не было.

"Наверное, я сейчас была бы трупом. Трупов полно, настоящий теракт", - говорит Ольга Гребенникова. Директор объясняет, что утром поехала по делам, а незадолго после ее отъезда внутри начался ужас.

"Взорвали холл, бросали какие-то взрывпакеты, потом с автоматами бегали – ну, я не знаю, с чем, по второму этажу. Открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти", - говорит руководитель учебного заведения.

То, что в колледже взорвался не газ, впоследствии подтвердил антитеррористический комитет России. Там говорят, что в действие было приведено взрывное устройство, нашпигованное металлическими деталями.

Тем временем российские СМИ публикуют фото возможного террориста: на фотографиях парень с оружием в руках спускается по лестнице. Потом сообщают, что это 18-летний учащийся старшего курса колледжа Владислав Росляков. Его нашли мертвым в помещении – похоже, что он покончил с собой. Знакомые молодого человека говорят, что он был нелюдимым,

Безответная любовь и интерес к маньякам. Что известно про керченского стрелка
интересовался химией и маньяками. После развода родителей жил с мамой в съемной квартире.

Сейчас обыскивают помещения. За месяц до нападения Владислав получил разрешение и приобрел ружье, а несколько дней назад полторы сотни патронов. Мотивы студента выясняются. СМИ же причиной стрельбы уже назвали безответная любовь: якобы Владислав хотел убить свою 15-летнюю девушку, которая недавно разорвала с ним отношения. 


Теги статьи: ТерактВзрывСтрельбаКрымЖертвыЧПТрагедияКерчьТеракт в Керчи

Дата и время 17 октября 2018 г., 22:28     Просмотры Просмотров: 2394
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.730713