АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Фашик Донецкий: День сурка. Будни ватных пенсионеров

Фашик Донецкий: День сурка. Будни ватных пенсионеров
Фашик Донецкий: День сурка. Будни ватных пенсионеров

Давно хотел описать жизнь обычного ватана в оккупации.

Да, речь пойдет именно о совкодрочерах, которые по 30-35 лет отработали на шахте-на заводе и люто верят в то,что пока членин в Донецке стоИт, покау них есть шанс стать снова ну вааааще мега-секси комсомольцем илисекс-бимбой в пелотке, по которой чахнут тупо все подставки под красныефлажки. Правда, реальность доказывает обратное: чем больше ты кричишь-хачу в сысысыры-, тем больше шансов шо придет на твою землю ваня изчелябинска и раздолбает твой дом из миномета. Правда, в Донецке вата ввиде пенсов была декораций,не более того, решение о вторжении и оккупации было принято без учета того шо там себе хотели упижженыестарики.

Но не будем говорить о роли ваты в войне. Давайте лучше опишем жизнь пенсионеров на оккупированном рф Донбассе.

Пенсионеры встают рано. В часов эдак 6:30 -7:00 просыпается бабушка вата и кормит деда ватана. Чем кормит? Хз. Тем шо в хате есть. Только самое дурацкое в этом случае то, что в основном пенсию и от Хунты, и от придурков,получают наиболее ярые ватаны, а адекватные пенсионеры Украинскую пенсию не получают.

В часиков 8 утра ватаны садятся смотреть новости по дебиловизору. Точнее дед ватан, ибо жона потопала становиться в очередь за курицей производства шахтерской птицефермы, которая на пару монет дешевле, чем на рынке или в супермаркете.

Пока жона ватана стоит за курицей в очереди,дед занимается самоодебиливанием: он с раззявленым еблом слушает бредятину от бессонова или басурина,новости о том как Хунта убивает-режет-крошит мирных жителей, а также о процветании ыканомики дыныры.

После просмотра утреннего блока новостей,дед ватан уходит на улицу мыть кости всем и обсуждать тот бред, который он только что увидел. Чтоб разговор получался, он принимает ораторских 100-250 грамм самогонки или дешевого пойла и топает на улицу.

Побыв некоторое время на улице, встретив алконавтов и поговорив о грядущем пиздеце Америки, дедуля топает домой.Полемику в основном дед ведет с такими же упижженными как он, ибо инакодумающие пенсы держатся обособленно, у них своя закрытая компания.

Приходит ватный пенс домой,включает снова новости по тв: канал россия, первый или нтв.И понеслась срань: скобеева исходит на говно на экране, потом шеин в передаче -время покажет- брешет. Также ватан прислушивается к норкину и прочей пиздобратии. Но на всех тв каналах рф пропагандисты верещат постоянно о двух вещах: Хунта плохая и хули к рф доебались все цивилизованные страны со своими санкциями.

Пенсионер после этого треша на тв начинает нервничать жутко и материться вслух.Но нервы надо успокоить,поэтому он тупо заливает в глотку бухло и ... И погружается в воспоминания. Вспоминает он как он пиздато жил при ссср[водка оссвежает память] и как много он трахал сук в пелотках. Ой. Точнее как пенс много зарабатывал. В сысысыры секаса не было. Пенс вспоминает ценники, походы в магаз шоб постоять за чем-то и прочую совковую хрень.

В раздумиях о том, какую вяликую страну патиряли и как при совке можно было есть песок со вкусом сметаны, дед ватан проводит время аж до вечера. Вечером пенс берет в руки недуховный мобильный и начинает звонить внукам или детям.

В трубке в ответ дед слышит, если дети адекватные или внуки, что у Хунты все збс, но пахать надо. Если же дети находятся на территории рф, то в основном пенс слышит жалобы о хреновом провианте, о проблемах трудоустройства и о малооплачиваемой работе. Выслушав детей или внуков, которые не воюют ни за одну из сторон, ватан кроет хуями всех и вся, ибо никто не хочет вивать за три буквы на тряпке.

Дед наливает себе еще водки или шмурдяка и начинет философствовать о том, почему укры такие злые и почему правители везде живут лучше, чем те, кто не правители. Также ватан думает о языковом вопросе много, ибо для него Украинский - это не язык, а сленг, в отличие от дынырийского диалекта или донбасского суахили.

В 7 вечера нужно сидеть возле дебиловизора, ибо новая порция отборной вермишели готова. С 7 вечера начинается адище - русня взахлеб рассказывает новые сказки об ужасах Хунты, зверствах карателей и прочую хрень.

Просмотрев самые гарячие новости, пенс ватный понимает, шо Хунта- это злое зло, американцы мечтают захватить тамбов, а массоны вообще все везде успевают и не палятся. Пенс решает отвлечься и клацает каналы ватные. Там он слышит о том, какая пиздатая страна немытия, какая она вяликая + как же Донбассу повезло шо рашка помогает и защищает регион от биндерафскай чумы.

В итоге на часах 21-21:30 вечера. Пенс возбужден. Злой и агрессивый он садится смотреть фильмы  производства рф,в которых кацапы спасают мир или борятся со всемирным злом, а также глядит о великих кацапских мусорах сериальчики.

Насмотревшись на то, как рашка всех уделывает по тв, пенсы ложатся спать с одной мечтой- как же пиздато жить в рф и какая же рашка ну ваааще крутая страна.

И так каждый день происходит. Абсолютный день сурка у ватных пенсов тупо каждый день с начала войны.

Кстати, если вы заметили, то ватным пенсионерам абсолютно похуй на будущее молодежи, для них она не существует [главное на свою дурную голову пелотку напялить и колбасу дешевую жрать в безлимитных количествах].

Вот так с, помощью рф идет одебиливание, людей на Донбассе.

Мораль: От дал же ж бог соседей фу бля.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ХунтаПенсионерыДонбассРоссияДонецкОккупацияВатникиДНРФашик Донецкий

Дата и время 18 октября 2018 г., 15:15     Просмотры Просмотров: 2908
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Как в Донецке начинался Евромайдан. Воспоминания очевидцев
«Танцы перед смертью». В сети показали наемников ОРДО, танцующих на руинах Донецкого аэропорта
Рева объяснил, как планирует бороться со схемами по неуплате единого соцвзноса

В Одессе сорвали творческий вечер любителя «русского мира»
На Западе бьют тревогу: пропутинские силы имеют реальный шанс победить на выборах в Украине
Украинцам разрешат официально работать в ФСБ

Глушить и слепить: Росгвардия закупила лазерное оружие для разгона митингов
Уголовные дела Коли Щура: как Кива спасал донецкого «блатного»
Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС

"Русский мир заливал все": переселенка рассказала, как Донбасс готовили к оккупации
Священники Московского патриархата: агентура ФСБ в Украине
У Путина скверная ситуация: его спасет четвертая война

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.476096