АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

"Дети горят в столовой": медсестра рассказала, что происходило после взрыва в колледже

"Дети горят в столовой": медсестра рассказала, что происходило после взрыва в колледже
"Дети горят в столовой": медсестра рассказала, что происходило после взрыва в колледже

Работники керченского политехнического колледжа, которые уцелели после взрыва, пытались оказывать помощь пострадавшим детям. Об этом рассказала медсестра колледжа Ирина Курбанова, передает телеграмм-канал Mash.

"Дети горят в столовой…, дети окровавленные: у кого-то руки нет, у кого что... Я сначала в ступоре была, а потом пошла – кому жгут наложить, кого бинтовать. Учителя физкультуры помогали – выносили пострадавших, на матах, на дверях носилок не хватало", - рассказала она о первых минутах после взрыва.

 

Вахтер политехнического колледжа Наталья Поникаровская, которая на момент взрыва также находилась в здании сообщила, что "скорые" ехали очень долго.

"После второго взрыва мне казалось, что "скорая" очень долго ехала. Потому что медсестра ещё ругалась, что у нее закончились бинты. Детей много, всех надо перевязывать, а жгут у нее один. Я подошла к ней, говорю – затяни мне, чтоб кровь не хлестала, она говорит – нечем. Дети там – вообще ужас, там ноги нет, там колено торчит, они плачут, помогите. Это ужас. Может, я ошибаюсь, мне казалось, что долго, я нервничала", – рассказала она.

По словам вахтерши, медсестра очень ругалась. "Я никогда не слышала, чтоб она матюкалась. Она говорила, где эти "скорые", где эти "скорые"? Тут же у нас пешком можно до них добежать", – рассказала она.

Ранее сообщалось, что 18-летний организатор бойни в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков был подкован и готов к расстрелу одноклассников. Правоохранители обнаружили его тело огнестрельным ранением в библиотеке колледжа.


Теги статьи: СтрельбаТерактТеракт в КерчиЧПвзрывы

Дата и время 18 октября 2018 г., 18:35     Просмотры Просмотров: 2853
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.35025