АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Массовое убийство людей в Керчи: появилось видео колледжа сразу после трагедии

Массовое убийство людей в Керчи: появилось видео колледжа сразу после трагедии
Массовое убийство людей в Керчи: появилось видео колледжа сразу после трагедии

Следственный комитет России обнародовал видео, на котором можно увидеть осмотр помещения Керченского политехнического колледжа сразу после взрывов и стрельбы, которые совершил здесь 18-летний студент заведения Владислав Росляков.

24 канал сообщал, что 17 октября в политехническом колледже в оккупированной Керчи парень устроил массовый расстрел людей. После этого он взорвал бомбу и застрелился в библиотеке. Подозреваемым в совершении преступления является Владислав Росляков – студент этого же колледжа, который сразу после этих жутких событий застрелился в библиотеке.

19 октября на своем Youtube-канале Следственный комитет России опубликовал видео осмотра керченского политехнического колледжа, который, вероятно, произошел сразу после этих событий.

Так, в ролике, в частности, можно увидеть следы крови на лестничных пролетах, разбитые окна, перевернутую мебель, а также пулевые отверстия в стенах и на двери учебного заведения.

Видео осмотра колледжа в Керчи после стрельбы

Необходимо изучить обстановку в семье Рослякова, какие отношения были у него с близкими родственниками, выяснить, находилась ли эта семья в социально опасном положении, проявлял ли молодой человек ранее агрессию и другие неадекватные действия, были ли какие-либо другие тревожные сигналы о его состоянии здоровья и поведении, и принимались ли необходимые меры со стороны профильных служб. Важно выяснить причину агрессии нападающего. Также следователям предстоит выяснить, какая психологическая обстановка создавалась в стенах колледжа и каким был круг общения Рослякова. Кроме того, следственной группе поручено тщательно изучить вопросы, связанные с организацией безопасности в учебном заведении, соблюдением порядка получения Росляковым разрешения на оружие, происхождением взрывных устройств, которые он пронес в колледж,
– подчеркнул глава СК РФ Александр Бастрыкин на совещании в Керчи.


Теги статьи: ВзрывРасстрелТрагедияЧПРосляков ВладиславТерактКерчьСтрельбаТеракт в Керчи

Дата и время 19 октября 2018 г., 22:14     Просмотры Просмотров: 1162
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.198376