АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

В Киеве на Троещине Skoda снесла отбойник, перевернулась и слетела в подземный переход

В Киеве на Троещине Skoda снесла отбойник, перевернулась и слетела в подземный переход
В Киеве на Троещине Skoda снесла отбойник, перевернулась и слетела в подземный переход

В субботу, 20 октября, на Троещине произошло ДТП. На улице Сабурова, 5 белая Skoda Octavia на большой скорости врезалась в отбойник, перевернулась и вылетела с дороги. К счастью, обошлось без жертв. 

Авария случилась около 00:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

Поскольку свидетелей ДТП на месте не было, полицейским было не просто восстановить картину события. По предварительной информации, машина двигалась на большой скорости по улице Маяковского. Следов торможения на проезжей часть не было. Вокруг места ДТП собралось много людей, но никто из них не видел момента аварии.

На месте происшествия находился молодой человек 25-30 лет, который был в автомобиле в момент аварии. Он не получил серьезных травм, но, по словам патрульных, пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По документам Skoda оформлена на отца парня. Сам он заявил о том, что за рулем был его друг, который сбежал с места происшествия. Однако, имя друга он называть отказался. У полицейских возникли подозрения, что молодой человек солгал, и именно он находился за рулем автомобиля.

К месту ДТП приехали родители парня, но давать какие-либо комментарии они отказались. Очевидцев сообщили, что видели, как отец подозреваемого выкинул из салона машины бутылку алкоголя. На месте работает следственно-оперативная группа, выясняя все подробности и причины случившегося. Автомобиль будет эвакуирован для проведения дальнейшей экспертизы.


Теги статьи: КиевЧПаварияДТП

Дата и время 20 октября 2018 г., 09:18     Просмотры Просмотров: 711
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.235647