АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Фашик Донецкий: Как работает отжатый -мэтро- в оккупированном Донецке

Фашик Донецкий: Как работает отжатый -мэтро- в оккупированном Донецке
Фашик Донецкий: Как работает отжатый -мэтро- в оккупированном Донецке

Многие наверное слышали о разграбленном супермаркете мэтро в районе ДАПа. Но такой супермаркет был в Донецке не один- также на ленинском проспекте есть [был] магазин этой сети.

Как и положено, мэтро супермпркет работал при выезде из города. До войны магазин работал, люди делали там покупки и были рабочие места. Но, с приходом русского мира в Донецк, банда дебилов разграбила и второй супермаркет этой сети, под предлогом того, что поставила типа охрану. Жители оккупированных подтвердят- продукция из мэтро встречалась часто в отжатых атб, которые типа рышпубликанские и принадлежали захарасту, а также встречается до сих пор в некоторых магазинах Донецка и на рынках.

Но прошло пару лет оккупации и решили оккупационные власти шо нужно сменить вывеску на помещении мэтро и можно самим торговать. Собрали оккупанты часть сотрудников, которые работали в супермаркете до войны, кое-как подключили торговое оборудование, поменяли название на -мост- и начали торговать.

Для того, чтобы клиенты ездили в отжатый супермаркет, люди захараста отжали 4 автобуса и возили в магаз бесплатно, сделали 4 маршрута и дали водилам зряплаты по 10 тыщов фублев на рыло [160 баксов]. Также набрали из числа местных жителей бывших охранников супермаркетов и кассиров, которые хоть немного понимали специфику работы. Ну а на должности начальников отделов и вообще начальников поставили людей по знакомству с совсем другими зряплатами.

На сейчас в отжатом мэтро, который типа мост,среди сотрудников есть 2 четких касты: быдло и дворяне. Быдло- это грузчики, продавцы, охранники и тд, дворяне- это начальники чего-то важного . Отношение верхов к низам скотское от слова совсем: кассиров штрафуют и пИздят за медлительность, продавцов штрафуют за все шо можно и нельзя. Но начальники чего-то важного живут хорошо и не парятся.

Первый год в отжатом мэтро торговля шла неплохо, ибо заполняемость товарами была с отжатых магазинов и складов+ небольшие партии завозили с рф. Но потом быжнес начал тихо загибаться, ибо захараст с ташкентом или задерживали оплату товаров поставщикам из рф,или тупо кидали на деньги.

Также,чтоб вы понимали, есть у отжатого супермаркета поставщики из числа местных производителей, которые тупо обязаны поставлять товары бывшему мэтро, ибо требовали и требуют картинку роспропагандоны для тв.

Короче говоря, быжнес не особо получился в отжатом супермаркете-расходы на персонал и невыплаты за поставки товаров превысили 150 млн фублев в 2017 году. По причине этого бизнес тупо отказывался сотрудничать с кидалами. В итоге, уже в 18-м году в отжатом супермаркете начали расставлять товары по принципу подыхания ссср-лишь бы полки были не пустые [ так советовали делать знакомые модных орков, которые занимали важные должности по важным делам в супермаркете]. Короче говоря, это не курей продавать- на месте стабильно работающего супермаркета с мировым именем в итоге стоит непонятная хуетень с левым названием и товарами непонятного качества.

Кстати, о товарах поговорим отдельно.

Продукты продаются до последнего,похуй на просрочку- перебьют и перестикеруют. Даже если колбаса будет бросаться с кулакми на покупателей, а кефире будет жить непонятное существо, не парьтесь- все отмоют до состояния нового.

Алкоголь в отжатом мэтро- это отдельный пиздец. Так называемый элитный алкоголь по типу коньяка, виски и тд- это шмурдяк с этикетками из рф. Не купите вы Джек Дэниэлс в отжатом супермаркете, неа. То шо вы купите с этикеткой Джека- это скорее подвал дэниэлс . Ну или шось в этом роде.

Повздувались консервы в жестяных банках? Не беда. Консервы вскроют и в супчики пустят для кормежки быдла- кассиров, охранников и грузчиков. Сдохла колбаса? Отмоют и на витрину положат. Сыр позеленел? Зеленое отрезают и на кухню, чтоб сотрудников кормить, остальное будет стоять на витрине пока не позеленеет.

Отношение к персоналу как к холопам- работу работай и пиздец, в туалет и перекур только по графику можно, иначе штраф.

Текучка персонала огромная, несмотря на зряплату в 8 штук фублев на руки. Из 8 с рабов высчитывают за все шо можно и нельзя, реально на руки получить 7 штук- это счастье [105 баксов целых, йопт]. По этой причине работники этого звена постоянно злые и кидаются на людей. Начальники чего-то важного получают 15 000, но при одном условии- ты должен верещать на подчиненных, унижать и т д. Иначе получишь 11-12 на руки . Все остальные хлебные должности получают 20 и выше, но к ним претензий нет и быть не может- это все по знакомству устроенные дебилы.

По ватовизору в оккупации часто рассказывают шо, мол цены в отжатоммэтро низкие. Но это бред, нет такого- цены там довольно высокие и редко какой товар ниже в цене, чем на рынке или в других супермаркетах.

Пожарная безопасность в отжатом мэтро- это фантастика, система пожаротушения тупо не заполнена водой в целях экономии.

Морали проста- все, к чему прикасается рашка или коллаборанты, превращается в дерьмо. Но ззато биндер нема, хоть это радует.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ОРДЛОДонецкгипермаркет MetroсупермаркетДНРФашик Донецкий

Дата и время 20 октября 2018 г., 19:42     Просмотры Просмотров: 2950
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Танцы перед смертью». В сети показали наемников ОРДО, танцующих на руинах Донецкого аэропорта
В Одессе сорвали творческий вечер любителя «русского мира»
Уголовные дела Коли Щура: как Кива спасал донецкого «блатного»

"Русский мир заливал все": переселенка рассказала, как Донбасс готовили к оккупации
Священники Московского патриархата: агентура ФСБ в Украине
Боевики “ДНР” угробили на Донбассе еще один важный завод: в сети раскрыли детали

’’ДНР’’ на Amazon: Украина отреагировала
Инсайд из Донецка. О «резервистах ДНР»
«С Россией никто не считается». Стрелков недоволен действиями Путина

Забастовка шахтеров в ЛНР: им быстро объяснили, что тут им теперь не Украина
Аксенов и компания: на инаугурацию главаря ДНР в Донецк съехались российские оккупанты
Охота на стрелочников. Гиркин сообщил о громком задержании в Донецке

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.806682