АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 13°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Вслед за дочкой Путина, СМИ разыскали его зятя

Вслед за дочкой Путина, СМИ разыскали его зятя
Вслед за дочкой Путина, СМИ разыскали его зятя

Президент России Владимир Путин уже не так тщательно следит за тем, если бы его дочери оставались в тени.

После того, как журналист Олег Кашин предположил, что младшая дочь Путина живет под псевдонимом Екатерина Тихонова, а британское агентство новостей Reuters подтвердило это со ссылкой на собственные источники, за женщину взялись другие издания.

Как передает ТаблоID, в Bloomberg нашли не только подтверждение того, что Тихонова руководит фондом, спонсируемым папиными соратниками, но и опубликовали имя якобы настоящего мужа дочери Путина.

Издание отмечает, что Екатерина Тихонова в этом году побывала на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Там она сопровождала акционера "СИБУР Холдинг" Кирилла Шамалова, сына "старого знакомого Путина по Санкт-Петербургу" Николая Шамалова.

"Кирилл Шамалов является мужем Тихоновой, в соответствии со словами анонимного источника из окружения семьи", - пишет Bloomberg.

Напомним, ранее появились слухи, что младшая дочь президента России в 2013 году вышла замуж за корейца Юн Джун Она, сына отставного корейского адмирала.

"Ни одна из дочерей Путина - 28-летняя Екатерина, или на год старшая Мария, никогда не давала интервью журналистам. И Кремль никогда не показывал их фотографии во взрослом возрасте. Время от времени в Интернете появлялись разные слухи. Как-то, в одном из немногих упоминаний о Екатерине, Путин рассказал, что она была названа в честь ее бабушки по материнской линии - Екатерины Тихоновны Шкребневой", - отмечает издание.

"Путин, который в 2013-ом году сообщил о разводе с женой Людмилой, в ноябре прошлого года нарушил годы молчания о своих дочерях, рассказав ТАСС, что обе дочки живут в Москве. Похоже, тем самым он сигнализировал об их вступлении в общественную жизнь, во всяком случае о вступлении Екатерины", - добавил автор статьи.

К слову, сразу несколько источников Bloomberg подтвердили, что Екатерина Тихонова управляет Центром национального интеллектуального резерва МДУ, входит в научный совет университета и увлекается танцами.

А в списке опекунского совета фонда "Национальное интеллектуальное развитие", которым руководит Тихонова, значатся "несколько ближайших соратников Путина", включая главу "Роснефти" Игоря Сечина, президента "Транснефти" Николая Токарева и директора "Ростехнологий" Сергея Чемезова.

"Если учесть особенности российского бизнеса, большой неожиданности в этом нет", - комментирует Bloomberg.

Как сообщал "Обозреватель", впервые о том, что дочь Путина Екатерина живет под псевдонимом, написал журналист Олег Кашин.

В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что не знает Екатерину Тихонову.

Обозреватель


Теги статьи: ПутинТихонова Екатерина

Дата и время 02 февраля 2015 г., 20:36     Просмотры Просмотров: 8982
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110013