АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 17°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Конфликт «Автомайдана» и азербайджанцев — ружья, пистолеты, автоматы и не только

Конфликт «Автомайдана» и азербайджанцев — ружья, пистолеты, автоматы и не только
Конфликт «Автомайдана» и азербайджанцев — ружья, пистолеты, автоматы и не только

Лидер «Автомайдана» рассказал о давнишнем конфликте его организации с представителями азербайджанской диаспоры в Одессе. Как оказалось, проколотые колёса его внедорожника – это лишь верхушка айсберга.

Как сообщает интернет-издание «Таймер», 2 февраля представители одной из кавказских диаспор Одессы прокололи колёса на внедорожнике Евгения Резвушкина, лидера одесского «Автомайдана».

 

2

Позже, Резвушкин рассказал корреспонденту данного издания о причинах нападения. По его словам, конфликт возник уже давно, и успел вылиться в избиение азербайджанцами нескольких активистов его организации.

«Буквально за последние дни было избито три патриота из моей организации, сейчас они находятся в больнице», — заявил Резвушкин.

Дабы найти компромиссное решение сложившейся ситуации, он договорился о встрече с несколькими представителями кавказцев. Однако, вместо этого, на «стрелку» прибыло около сотни азербайджанцев, которые чуть не избили его самого, и даже попытались выстрелить в «революционера». Резвушкин заявляет, что от ранения его уберегла лишь осечка, что не скажешь о его внедорожнике, на котором кавказцы пробили колёса.

Что стало причиной конфликта Резвушкин не объяснил, заверив, что всё ещё ищет мирного пути урегулирования ситуации. В то же время один из очевидцев потасовки рассказал интернет-изданию «Трасса Е-95», что данный конфликт произошёл на улице Балковской, возле Дюковского парка. По его словам, азербайджанцы массово хлынули из здания одного из корпусов Одесского технического колледжа, расположенного неподалёку от места конфликта. Он утверждает, что кавказцы были вооружены не только палками, но и охотничьими ружьями, и пистолетами. Далее, к месту подъехал микроавтобус «Рено», из которого выскочили камуфлированные автоматчики, спугнувшие нападавших.

1

Стоит отметить, что во время похищения и избиения водителя внедорожника «БМВ», которое произошло ранее на ул. Екатериниской, очевидцы видели камуфлированных молодчиков в масках, расправлявшихся с дорогим авто и его водителем. Позже, николаевское издание «Преступности НЕТ» опубликовало информацию о том, что после нападения на место прибыло большое количество азербайджанцев и грузин, которые вели себя агрессивно, и заявили, что нападение на их товарища организовали владельцы ночного клуба «Гранат», расположенного на той самой улице.

1

Это же издание, поделилось информацией о том, что данные диаспоры контролировали деятельность «клофелинщиц», промышлявших в «Гранате». Также стоит отметить, что активисты одесского «Автомайдана» активно занимаются погромами подпольных интерактивных казино, совместно с правоохранителями.


Теги статьи: ОдессаАвтомайдан

Дата и время 02 февраля 2015 г., 21:59     Просмотры Просмотров: 4122
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067126