АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -8°C
Днепр: -8°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -5°C
Львов: -5°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Приговор для крымчан: опоры моста поползли

Приговор для крымчан: опоры моста поползли
Приговор для крымчан: опоры моста поползли

Керчи после «возвращения в родную гавань» пророчили успешное будущее. Говорили с экранов пропагандистских российских каналов, что Керчь теперь – ворота Крыма, что город начнет процветать… Но что-то пошло не так.

Об этом в блоге «Радио Свобода» пишет Зарема Сеитаблаева — крымчанка, блогер (имя и фамилия автора изменены в целях безопасности).

Во-первых, пока по слухам от строительных гидроинженеров, начал потихоньку приходить в аварийное состояние знаменитый мост через Керченский пролив. Увы, конструкция оказалась нестабильной. То, о чем предупреждали, оказалось не фантазией, а реальностью. Опоры моста поползли. И, думаю, что это стало приговором для крымчан.

Понятно, что так называемый «Крымский мост» не может просто так взять и развалиться по причине амбиций Кремля и колоссальной коррупции, охватившей все отрасли хозяйства России. А потому, когда разрушение моста примет необратимый характер, можно предположить, что его попросту подорвут. Это будет этаким подобием хорошей мины при плохой игре. А спишут, думаю, все на теракт врагов России. И, возможно, для подготовки общественного мнения к будущим событиям «случилась» трагедия в керченском колледже 17 октября.

Во-вторых, боюсь, что этим кремлевские власти не ограничатся. Ситуация в России аховая. Бедность растет быстрыми темпами, а вместе с ней недовольство и протестные настроения россиян политикой Кремля, само руководство страны полностью оторвалось от реальности, вот и приходится спецслужбам приниматься за проверенный опыт – взрывов мирного населения. Кто-то уже пророчит Керчи «волгоградский сценарий». Помним, как в Волгограде взрывались дома, а рейтинг ВВП рос как на дрожжах.

Почему, вы скажете, следственный комитет не признает трагедию в Керчи терактом? Просто кто же их будет посвящать в тайные операции спецслужб?! Кроме того, по-своему они правы. Терроризм по определению – это шантаж власти и, соответственно, определенные требования со стороны террористов. Здесь же нет никаких требований. И это вкладывается в подозрение «о руке Кремля». По сути, здесь мы наблюдаем феномен, когда шантажируют с помощью терактов не власть, а народ.

Теперь вопрос, для чего нужны новые «теракты», кроме как для поднятия рейтинга геостратега? А все очень просто – для введения населения в состояние постоянного стресса. Ученые знают, что в стрессе человеческий организм обильно вырабатывает гормон кортизол. Одно из негативных последствий избытка этого гормона в организме – это значительное снижение интеллектуальных способностей человека, а в просторечии – отупение. Именно вот такая «отупевшая» биомасса и нужна нынешнему режиму. Ею легче управлять, она доверчивее к кремлевской пропаганде…

К сожалению, Крым начал в полной мере «вкушать» российские реалии. Крымчане, не знавшие терактов, очевидно, оказались теперь на прицеле. Причем режиму все равно, кого принести в жертву в Крыму – крымских татар, украинцев или русских. Кто окажется на месте очередного «теракта» – тому и не повезло.

Странно слышать, как некие крымские «эксперты» начали связывать теракт в Керчи с визитом в Сирию делегации крымских властей. С намеком, что, мол, ИГИЛу это не понравилось и вот результат. Так и хочется сказать, ребята, не ищите черную кошку в темной комнате – ее там нет.

Конечно, пишу это, но никого не обвиняю. Обвинять ФСБ опасно, но столько информации за последние 20 лет, что выводы сами просятся об этом не писать, а кричать!

Всем этим экспертам и простым крымчанам пора осознать, что это раньше они имели права, а в имперской России с ее нынешним режимом все мы попросту часть биомассы…


Теги статьи: РоссияФсбЖертвыКрымский мостКрымТеракт в Керчи

Дата и время 22 октября 2018 г., 22:43     Просмотры Просмотров: 4714
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Стремление Путина отказаться от доллара — непосильная задача для России, — Bloomberg
Яндекс и Mail.Ru поддерживают создание в России автономного интернета
Зеленский, вслед за Порошенко заявил, что передал свой российский бизнес «в управление»

Финляндия выступает за сохранение санкций против РФ
Вмешательство РФ в выборы-2019 может стать беспрецедентным, – эксперт
’’Запад хохочет!’’ Путин после провала скрыл фото из проруби

«Если его не будет, то начнется война всех против всех»: российский социолог рассказал о нравах в Кремле
’’145 миллионов баранов’’: враг Путина мощным постом растоптал Россию
Блок Порошенко пикетировал Тимошенко в честь 10-летия газового договора с Путиным

В России военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 миллиона рублей
Блогер рассказал, чем для Путина выгодны взрывы в Магнитогорске
Убытки граждан Украины от кабального договора с Россией в 2009 году превысили $32 млрд, - "Нафтогаз"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.2092