АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -6°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Шпилевой — технология заработка на одесских общественниках

Шпилевой — технология заработка на одесских общественниках
Шпилевой — технология заработка на одесских общественниках

Как изменить лица в современном политикуме? Наверное каждый гражданин нашей страны задумывался над вопросом – когда же уйдут эти старые, присосавшиеся к бюджетной жиле, лицемеры.

Так устроена политическая арена Украины, что есть категория политических деятелей, статус которых с существенным изменением власти никак не меняется, форматируется лишь риторика, предвыборные лозунги, изменяются занимаемые должности.  А суть данных политиков остается неизменной – непреодолимое желание «качать» из бюджета столько, сколько позволит ситуация и должность, и поделиться с тем,  с кем это необходимо для позволения дальнейшей плодотворной деятельности.

И вот сейчас, когда всюду действующей властью декларируются идеи евроинтеграции, формирования действительно правового и эффективного государства, «старая гвардия» «регионалов», осмелев, начинает поднимать голову и искать возможность вернуть утраченные позиции любыми путями. Одним из таких представителей, который в бытность беглого президента Януковича занимал должность в Главном контрольном управлении Администрации Президента, является депутат Одесского горсовета Константин Шпилевой. Этот человек так устраивал свою систему работы, чтобы она была наиболее эффективной, тем самым принося ему регулярные немалые доходы.

С бегством Януковича его позиции пошатнулись, но так устроен Шпилевой, что он не падает духом. На волне протестных настроений он нашел себе новый способ заработка – вступив в договорные отношения на взаимовыгодных условиях с представителем партии «Демократический Альянс» в Одессы, Сергеем Сарафанюком, он создаёт под любым мало-мальски действенным предлогом (а иногда и вовсе без него) почву для привлечения, контролируемой последним, общественности к делам определённых предпринимателей, тем самым создавая им некоторый дискомфорт. И вот тут как будто случайно появляется Константин Шпилевой и предлагает за сумму с пятью или четырьмя нулями (зависит от сферы деятельности предпринимателя и объемов производства) разрешить все вопросы с подконтрольными ему «общественниками».

И это далеко не самые неблагородные интересы Шпилевого. На минувших выборах в Верховную Раду он успел побывать техническим кандидатом. Ведь он знает, что за это хорошо платя. Он выступал с предвыборной программой, давал определенные обещания, тем самым заведомо обманывая потенциальных избирателей. И самое, наверное, откровенное в его понимании – это фраза «я добропорядочный семьянин и отец», ведь знает, что в обществе устоялись такие мнения, что лишь хороший семьянин достоин быть народным избранником. По факту Константин Шпилевой является лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Нет мы не вправе его осуждать, но зачем же так откровенно лгать людям с экранов телевидения?

Откат


Теги статьи: Шпилевой

Дата и время 03 февраля 2015 г., 20:10     Просмотры Просмотров: 2374
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110046