АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -6°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Николаевский нардеп "отомстил" журналисту, не выдержав конструктивной критики

Николаевский нардеп "отомстил" журналисту, не выдержав конструктивной критики
Николаевский нардеп "отомстил" журналисту, не выдержав конструктивной критики

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский, избранный в Верховную Раду по 130-му округу, отказался оплачивать работу известной в Николаеве журналистки, с которой договорился о медиа-сотрудничестве. 

Елена Ивашко не стала скрывать конфликт с нардепом - открыто рассказала о нем николаевским коллегам.  

- Вадатурский предложил мне писать материалы о его депутатской деятельности. Я согласилась на условиях устно оговоренной суммы. Естественно, выполняла я эти задания исключительно в свободное от основной работы время (в период с 18.00 до 9.00). В целом, начиная от получения первого задания и до последней моей статьи для нардепа прошло 15 дней. Тематика материалов была достаточно непростой. К примеру, для того, чтобы написать материал о НДС, пришлось прочитать стенограммы на 64 листах. Но, разобралась, справилась. Неделю назад, во время встречи, которую он назначил на 22-30, у нас возникли разногласия в вопросе медиа-сопровождения. На мои критические замечания (голосование по ДНР-ЛНР, позиция с гостиницей в Киеве) Андрей Алексеевич отреагировал чрезвычайно бурно. На что и ответила, извините, я больше с Вами не работаю. Прошу рассчитаться за проделанную работу. После начался роман в письмах. Ну, на мои письма народный депутат не счел нужным отвечать. Негоже барину до такого снисходить. Переписку в "вайбере" поручил своему помощнику (прилагается). Естественно, и копейки с весьма скромной суммы гонорара я не получила до сих пор, - написала в обращении к коллегам Елена Ивашко. 

Журналистка также предоставила скрины переписки с помощником Вадатурского.

 

 

Елена жалеет, что не составила трудовое соглашение о сотрудничестве с нардепом, чем он, по её мнению, воспользовался. Журналистка на будущее предостерегает коллег быть более внимательными в общении с потенциальными работодателями.


- Нет сомнений, что парень поступит точно таким же образом с любым (со мной просто экспериментировал). Эти люди не воспринимают никакой критики, да и за людей мало кого считают, - подчеркнула Ивашко. 

Напомним, ранее Эгалите сообщало о том, что николаевский нардеп Давид Макарьян взял к себе в помощники ранее судимых членов ОПГ.  

http://egalite.com.ua/


Теги статьи: НиколаевВадатурский Андрей

Дата и время 04 февраля 2015 г., 12:18     Просмотры Просмотров: 3920
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064756