АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 22°C
Львов: 17°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

"Укрэнерго" купило 2 иномарки за 2,3 миллиона

"Укрэнерго" купило 2 иномарки за 2,3 миллиона
"Укрэнерго" купило 2 иномарки за 2,3 миллиона

Госпредприятие "Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" 23 и 24 октября по результатам тендеров заказало ООО "Автоград" и ООО "Авто-Плаза" 2 легковых автомобиля - Mitsubishi Pajero и Toyota Camry - на общую сумму 2,31 млн грн.

Об этом сообщается в системе "Прозорро", передают "Наші гроші".

Отмечается, что ООО "Автоград" поставит в Винницу (там находится Юго-Западный филиал) 7-местный автомобиль повышенной проходимости Mitsubishi Pajero Wagon 3.0 AT за 1,30 млн грн.

"Авто будет иметь климат-контроль, бортовой компьютер, отделку кожей салона, вставки из кожи в дверях, отделку сидений кожей, передние сиденья с обогревом, механический кондиционер для 2-го ряда сидений, круиз-контроль, систему" Свободные руки" Bluetooth с голосовым управлением и кнопками управления на руле, подушки безопасности, CD МР3-проигрыватель, навигационную систему, 7-дюймовый дисплей с сенсорным управлением", - говорится в сообщении. 

Mitsubishi Pajero Wagon 3.0 AT можно приобрести за 1,27 млн грн.

Единственным конкурентом ООО "Автоград" Олега Белого, Сергея Колоши и Юрия Артюхова на торгах было ООО "ВТ Моторс" Валентины Вербовой, Сергея Витька и Анатолия Тиквенка - их предложение было выше на 12 500 грн. Фирмы во время аукциона не торговались.

 
MITSUBISHI PAJERO WAGON

ООО "Авто-Плаза" поставит "Укрэнерго" автомобиль Toyota Camry за 1,01 млн грн.

"Toyota Camry будет иметь автоматическую коробку передач, климат-контроль, отделку сидений комбинированной кожей с перфорацией. Camry, подобную той, которую приобрело "Укрэнерго", продают за 0,96-1,05 млн грн", - отмечают "Наші гроші".

ООО "Авто-Плаза" принадлежит Алексею Панасюку и депутату Херсонского горсовета от "Укропа" Валерию Боржкову, который руководит фирмой.

"Конкурентами компании на торгах были ООО "Фирма "Алмаз Мотор, ЛТД" Алексея Шохи и Александра Корниенко и ООО "Гранд Мотор" (бенефициар экс-нардеп Михаил Гвоздев). Их предложения были выше - на 18,8 тыс грн. и на 43 тыс грн. соответственно ", - говорится в материале.


Теги статьи: ООО Авто-ПлазаАвтоградавтомобилиТендерУкрэнерго

Дата и время 01 ноября 2018 г., 17:03     Просмотры Просмотров: 712
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.166087