АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

’’Мне можно’’: в России ’’судья’’ устроила дебош в полиции

’’Мне можно’’: в России ’’судья’’ устроила дебош в полиции
’’Мне можно’’: в России ’’судья’’ устроила дебош в полиции

В Краснодаре (Россия) женщина, представившись судьей Арбитражного суда, устроила дебош в отделении полиции, когда ее задержали из-за систематических нарушений правил парковки.

Соответствующие видео обнародовано в соцсетях. Как передает 24krasnodar.ru, выяснилось, что назвавшаяся Екатериной Гатикоевой предоставила также фальшивое удостоверение. Однако, на самом деле она - предпринимательница, владелица бутик-отеля. 

Женщина, которую на самом деле зовут Екатерина Курдуманова, - владелица красного Bentley. Она стала известной в городе благодаря многочисленным нарушениям ПДР, выходкам и скандальным видеороликам.

Примечательно, что она сама публиковала ролики, на которых показывала необычные места парковки, рассказывая, что "нормальные люди должны понимать, что ей можно так делать".

При этом в пресс-службе городского ГУ МВД заявили, что данного инцидента в Краснодаре не было. В свою очередь пресс-служба Арбитражного суда Краснодарского края проинформировала, что женщина никогда не была судьей в данном регионе.

"По факту публикации и распространения в соцсетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края", - говорится в сообщении.

Отметим, пользователи соцсетей предположили, что на видео женщина находится под действиями наркотических средств либо в состоянии алкогольного опьянения.

Внимание, видео с лексикой 18+

 

Теги статьи: СудьяКурдуманова ЕкатеринаГатикоева ЕкатеринадебошРоссияКраснодар

Дата и время 03 ноября 2018 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 1320
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 мая 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.216402