АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

Фашик Донецкий: Кто ограбил ЦУМ в Донецке

Фашик Донецкий: Кто ограбил ЦУМ в Донецке
Фашик Донецкий: Кто ограбил ЦУМ в Донецке

Итак, многие наверное слышали, что в оккупированном рф Донецке былограблен ЦУМ. Украли драгоценности: цепочки, сережки, браслеты и так далее. Кто украл? Сука, тут сложно догадаться: грабили ночью, а в Донецке комендантский час с 11 ночи. Хуй его знает, кто это сделать мог. Наверное это дело рук дрг Хунты или американских морских котиков.

Ну или боевых бобров Гваделупы.

Короче, вы поняли: в этом деле все настолько запутанно,что Коломбо и Шерлок Холмс скорее б себе вены перерубили топором, чем взялись за это таинственное дело. Давайте немножко поиграем в сыщиков и потыкаем вату палочкой в глазик.

Итак, грабили ЦУМ в Донецке целенаправленно и хорошо спланировали все: при ограблении воры брали изделия только с ценниками выше 20 тыс фублей, причем с разных отделов.

Кто хоть раз был в ювелирном,тот знает: драгоценности не насыпешь как яблоки в ведро, каждое изделие прикреплено и нужно снимать - доставать отдельно. Но грабители вынесли 2 этажа, а значит четко знали, что по времени у них все хорошо+ прекрасно ориентировались в самом ЦУМе, знали где дорогие товары, а где бижутерия.

По слухам, только одних цепочек, стоимостью за 30 тысяч фублев, было спижжено почти 5 килограмм. Общее количество спижженого - почти 30 кг золота. Если золото сдать как лом, то ,в принципе, это выскочит на 1 млн баксов. Оккупационные типа следователи в шоке: отпечатков пальцев в ЦУМе -вагон, это месяцы работы с фактически нулевым результатом. а учитывая то, что в 5 минутах ходьбы от магазина находится ворошиловское увд Донецка- это публичный плевок + то, что в трех минутах ходьбы от ЦУМа находится тюрьма по ул кобозева, это двойной плевок. Осталось разобраться кто в кого и сколько раз плюнул.

Итак, грабители ориентировались и знали что где лежит+ прекрасно ориентировались по магазину в темноте, а значит работали там не один год. Но есть проблема: кто пойдет выносить 30 кг золота без оружия, зная наперед, что в течение 3-5 минут могут подъехать вооруженные полицаи? Правильно, никто. А значит оружие тоже было.

И тут мы приходим к неожиданному выводу: оружие купить сейчас в Донецке довольно сложно, сказки про то шо гражданским тоже разрешено носить оружие, о ставьте при себе.Значит, были у грабителей сообщники, у которых было оружие.

Вопрос: у кого в Донецке есть оружие? Три варианта ответа давать не буду, сами догадаетесь.

Но главное в ограблении не оружие даже,а действия после ограбления.Реальность такова: вы приходите грабить в комендантский час, ночью. Далее у вас проблема: нужно все награбленное вынести и уехать с места преступления, в идеале во время комендантского, что не попасть ни на кого из работников магазина.

Вопрос: что будет с гражданским авто в Донецке,если оно будет ехать в часика адак три утра? Правильно, его задержат коллаборанты.Вопрос 2: кого в 2 часа ночи не задержат вооруженные патрули в Донецке? Все верно, именно к типа военным не будет от орков никаких претензий.Надеюсь, вы согласны, что 30 кг золота несли не пешком, а ехали на авто?

Далее.Включаем логику. В Донецке ворованное не продашь,а значит нужно ехать в рашку. За 4 часа реально доехать до границы с рф? Реально. А это значит что? А то,что орки были сообщниками и в часиков эдак 8 утра уже пересекли границу с рф, ибо ксива дынырийца дала им зеленую дорогу в комендатский час. Не удивлюсь,если сообщниками были кадровые военные кацапстана, это упрощает движение на дороге.

В итоге у нас получается что?Ватаны грабанули ватанов и съебались с награбленным в ватостан. Вот такой русский мир без прикрас- те придурки, которые как бы должны зашышать американскую интервенцию на Донбассе, грабанули тех, кто поддерживал ватный режим. Ну или жаба трахнула гадюку, так сказать.

Мораль проста.Сказки о зашытниках развеиваются,никакие это не гиррои. Это быдло, которое пришло, чтобы грабить, убивать и не более того. Кстати, может назовете русскую страховую компанию, которая возместит убытки тем, чье имущество было спижжено? Стоп. Забыл. Нет таких на оккупированных. А пачиму? Патаму шо донецкая вата- это недолюди для рф, их можно кидать, обворовывать и убивать. Главное ведь Крым, а Донецк- то таке, бабы еще нарожают.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ЗолотоКриминалВоровствоДонбассДНРФашик ДонецкийОграблениеДонецкЦУМ

Дата и время 04 ноября 2018 г., 16:24     Просмотры Просмотров: 3430
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Богдан о "красных линиях" в переговорах по Донбассу: Мы должны искать компромисс, но территориями не торгуем
На Киевщине мужчина заплатил 13,5 млн гривен за ввоз в страну 50 кг золота вне таможенного контроля
Мошенники через Сеть обокрали украинцев и иностранцев на 9 миллионов гривен

В районе ООС оккупанты трижды обстреляли украинские позиции, трое военных ранены
Жена главаря "ДНР" Пушилина засветила дорогущую сумку от Gucci
Бойцы ВСУ уничтожили важного командира ВС РФ на Донбассе

Сын Януковича прокомментировал информацию о его визите в Донецк
На КПВВ сложилась нетипичная ситуация
Зеленский намерен продолжать антироссийскую политику Порошенко

За минулу добу не було скоєно жодного вибивства та замаху на вбивство, – Аброськін
Бойовикам на Донбасі влаштували “кару небесну”
В Донецкой области мужчина прыгнул с моста на проезжую часть

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 мая 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.297523