АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -8°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

’’Вы что, ох*ели?’’ В Николаеве напали на полицейского. Появилось видео

’’Вы что, ох*ели?’’ В Николаеве напали на полицейского. Появилось видео
’’Вы что, ох*ели?’’ В Николаеве напали на полицейского. Появилось видео

В Николаеве пассажир Infiniti сломал челюсть патрульному во время задержания пьяного водителя.

Как сообщает "Преступности.НЕТ", инцидент произошел еще 26 октября, когда правоохранители обратили внимание на машину, в которой находились люди с признаками алкогольного опьянения. 

Управляющий транспортом отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя, после чего полиция начала составлять протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных нарушениях ("Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции").
В итоге водитель начал себя агрессивно вести и требовать протокол на подписание. Он толкал патрульного, матерился, а на предупреждения не реагировал. Что примечательно, нецензурно обращались к полицейским и те, с кем он ехал.

В итоге между мужчиной и правоохранителем завязалась потасовка. Полицейский опустил водителя для задержания на землю и начал надевать на него наручники. В этот момент его пасынок кричал: "Вы что, ох*ели?! С какой целью, с*ка". После он подбежал и с ноги ударил в лицо, сломав патрульному челюсть. Всех участников конфликта увезли с места происшествия в отделение полиции.

"По данному факту в полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"). Мужчине, который ударил патрульного, уже сообщили о подозрении и сейчас готовится ходатайство об избрании ему в суде меры пресечения", – сказано в сообщении.


Теги статьи: ПьяныеДракапассажирыПатрульная полицияНиколаев

Дата и время 07 ноября 2018 г., 22:00     Просмотры Просмотров: 1395
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.086492