АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

’’Вы — шакалы!’’ Водители авто на еврономерах устроили новый бунт в центре Киева

’’Вы — шакалы!’’ Водители авто на еврономерах устроили новый бунт в центре Киева
’’Вы — шакалы!’’ Водители авто на еврономерах устроили новый бунт в центре Киева

В Киеве в четверг, 8 ноября, водители авто на еврономерах вновь заблокировали движение в центральной части города. Таким образом они митингуют за принятие правок в законопроекты относительно стоимости растаможивания машин с иностранной регистрацией.

В случае непринятия нужных им изменений в документы, участники страйка пообещали жечь автомобили, говорится в видеообращении лидера движения Олега Ярошевича на странице "Авто Евро Сила" в Facebook.

"8 ноября, второй день акции под Верховной Радой... Это будет решающий день, когда мы поймем, есть ли гражданская позиция, отстаивание своих интересов... Я пообещал всем, что если будет принят закон, который не будет соответствовать каким-то нормам, первым сожгу свою машину и не дам издеваться над украинцами", — заверил Ярошевич.

По состоянию на 10:45 утра движение авто в правительственном квартале было сильно затруднено. Эпицентр пробки — участок улицы Грушевского возле парламента, где и собрались демонстранты.

"Вы не можете нас заставить покупать новые машины. Вы не можете дать нормальное финансовое обеспечение, нормальный рост стране. Вы — шакалы, которые сидят в теплых креслах, ездят на дорогущих иномарках, записанных на родственников!" — высказался Ярошевич в адрес власти.

 


Теги статьи: Ярошевич ОлегАвто Евро СилаАкции протестаМитингКиевавто с иностранной регистрацией

Дата и время 08 ноября 2018 г., 12:21     Просмотры Просмотров: 2966
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.342583