АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Лидер «евробляхеров» перевез свой сгоревший Range Rover под офис «Авто Евро Силы»


Вечером 8 ноября под Киевом лидер «Авто Евро Силы» сжег свой Range Rover в знак протеста против бездействия правительства. Олег Ярошевич сделал это, чтобы доказать, что сдерживает обещания в отличие от представителей власти.

Активист собирался поджечь машину под зданием Верховной Рады, но ему помешали силовики. Поэтому он спалил ее где-то за городом, где пожар не угрожал окружающим. Об этом Информатор узнал из прямого эфира Олега на странице «Авто Евро Сила» в Facebook.

Протестующий заявлял о поступке ранее на акции. По его словам, таким образом он добивался того, чтобы в Верховной Раде проголосовали за правки в законопроекте о «евробляхах», а именно снизили цену на растаможку Б/У автомобилей. Олег Ярошевич считает, что для большинства людей, которые купили права пользования авто на европейской регистрации за 1500€, дешевле сжечь свою машину, чем приобрести ее и растаможить по принятым сегодня законам.

Олег сказал, что не жалеет о поступке и утверждает, что добьется справедливости для народа, чего бы это не стоило. Ведь считает это своим долгом, как лидера организации «Авто Евро Сила».

На данный момент останки от Range Rover перевезли на территорию офиса организации «Авто Евро Сила». Дотла сгоревшая машина стоит на парковке здания, по какой-то причине у нее отсутствуют все четыре двери. Для чего активист переместил авто, неизвестно. Но скорее всего, он сделал это, чтобы помнить о том, за что борется. 

 


Теги статьи: евробляхиЯрошевич ОлегавтомобилиАвто Евро СилаВнедорожникиRange Rover

Дата и время 11 ноября 2018 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 1654
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.302137