АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 6°C
Днепр: 9°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Глава МВД Аваков похвастался фейковой благодарностью от "Дорожного контроля"

Глава МВД Аваков похвастался фейковой благодарностью от "Дорожного контроля"
Глава МВД Аваков похвастался фейковой благодарностью от "Дорожного контроля"
Сегодня, 6 февраля 2015 года, глава МВД Арсен Аваков на своей страничке "Фейсбук" похвастался тем, что "Дорожный контроль" якобы направил ему письменную благодарность. Однако, никаких благодарностей "Дорожный контроль" не направлял, а полученное Аваковым письмо - является обычным фейком.


"Сегодня получил письмо от руководителя общественной организации «Дорожный контроль». Это тот самый Дорожный контроль, который неустанно, день за днем, пополняет коллекцию Ютуба на тему «ГАИшник в объективе видеорегистратора». Много нам работы добавляет «Дорожный контроль»))) Но сегодня письмо как ни странно - с благодарностью!", - заявил глава МВД Аваков.



Проект "Дорожный контроль" был создан в 2008 году. Его основателем и руководителем является Ростислав Шапошников. 17.01.2011 года была создана газета "Дорожный контроль", а 04.01.2012 была легализована общественная организация "Дорожный контроль". Основателем и газеты и общественной организации "ДК" также является Ростислав Шапошников.



Вместе с тем, "Дорожный контроль" уже не раз писал о том, что в Украине появилось огромное количество фейков и клонов "Дорожного контроля". Многие из них - создаются под контролем правоохранительных органов, так сказать "ручные Дорожные контроли". Главная их задача - ходить на переговоры к руководству МВД и Госавтоинспекции, а потом делать заявления, что "ДК" и милиция "помирились".

Ярким примером этому является отправленная главе МВД Авакову "благодарность". Теперь, в общественном сознании будет формироваться мысль, что якобы "Дорожный контроль" благодарит Авакова, хочет с ним сотрудничать. Однако, это не так. "ДК" считает, что Авакову нужно отправлять не благодарности, а повестки в суд и к следователю прокуратуры.

"Дорожный контроль" в очередной раз сообщает, что наш проект не сотрудничает с ГАИ и МВД, не ведет с ними совместных заседаний, не входит ни в какие милицейские советы и никогда не пытается подружится или угодить чиновникам МВД. Задача "Дорожного контроля" - это общественный контроль за действиями милиции, судов и прокуратуры, а также подготовка репортажей и публикаций на тему нарушений органов власти.

Министр МВД Арсен Аваков конечно может и дальше продолжить хвастаться благодарностями от фейковых и ручных организаций. Однако, это его не спасет от того, что настоящий "Дорожный контроль" и дальше будет жестко писать о преступлениях милиции и Авакова в частности. Напомним, что в летом 2013-го министр Виталий Захарченко тоже заявил о сотрудничестве с фейковыми "ДК". Чем это закончилось, знают все.

Дорожный контроль

 


Теги статьи: АваковДорожний контрольДорожный контроль

Дата и время 06 февраля 2015 г., 17:25     Просмотры Просмотров: 2957
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070592