АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Киеве на Куреневке шесть пожарных машин 11 часов тушили продуктовую базу


В среду, 14 ноября, в Киеве на Куреневке произошел пожар. По адресу улица Марка Вовчка, 21 загорелась Подольская продуктовая база.

Первое сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб около 11:30. Но тушить возгорание продолжали до 22:50. Об этом Информатор сообщает, побывав на месте происшествия.

По предварительной информации, сначала загорелся овощной склад, в 12:25 очаг возгорания локализировали. Но как оказалось, пламя распространилось по всей территории базы, где помимо овощей хранились колбасы, кондитерские изделия и другие продукты питания. Горело более 50 квадратных метров площади.

По состоянию на 23:00 на месте работали три оперативно-спасательных и шесть пожарных машин. Спасатели отметили, что огонь ликвидирован, но в помещение присутствует сильное задымление. Также около базы дежурила карета скорой помощи. Но по словам медиков, к счастью, никто не пострадал.

По какой причине возгорание тушили около 11 часов, неизвестно. Но работники базы утверждают, что это был умышленный поджог. Какая на самом деле причина пожара, установит следствие.


Теги статьи: КуреневкаКиевЧППожар

Дата и время 15 ноября 2018 г., 09:23     Просмотры Просмотров: 558
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226642