АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

«Последний Майдан» 18 ноября организовали украинские спецслужбы — Лиза Богуцкая

«Последний Майдан» 18 ноября организовали украинские спецслужбы — Лиза Богуцкая
«Последний Майдан» 18 ноября организовали украинские спецслужбы — Лиза Богуцкая

Это была дешевая СБУшная провокация. Стрим Малько: «Народ, собирайся! Наших бьют! Мусора не люди! Киев, вставай! Украина, вставай!» Собственно то же, что было возле ВР перед тем, как полностью снесли и зачистили лагерь с массовым избиением протестующих. 

Ну вот. Наконец-то я могу написать про «Последний майдан 18.11.18», который покрыл истерией бОльшую часть ФБ.

Об этом рассказывает сегодня в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Первое. Мне очень жаль, что многие мои знакомые решили «спасать страну» по призыву кота в мешке. Я не злюсь. Просто делаю выводы. Как можно потом доверять людям что-то серьезное, если они в любой момент могут побежать за какой-то фигней?

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Теперь по сути мероприятия. Люмпен-шоу, отрежиссированное от начала и до конца спец службами, как оперативная разработка — не удалось. Профессиональные провокаторы те же, которые подогревали людей на Жовтневом. Здесь они были все.

С утра на Михайловской у выступающих что-то не заладилось и они разделились на 2 микрофона. Оказалось, что у них разное видение спасения страны, но яростные антисемитские выступления и призывы типа «бей ж#дов, спасай россию», звучали с одинаковым воодушевлением.

Ораторов было много, но среди них сразу обозначились главные действующие лица. По стримам Димы Гутмана, который снимал не только выступающих, но и площадь, было видно, что ни полиции, ни нацгвардии нет. Ну, полиция есть, но в пределах разумного. Человек 20, рассредоточено.

Теперь на минуточку вспомните наши митинги и виче. Там полностью экипированных «космонавтов» было больше, чем людей. Это при том, что у нас никогда в жизни не было никаких радикальных призывов!

Так вот. Когда люди (человек 150-200) стали расходиться, разочаровавшись, что балаклава так к ним и не вышла, хоть и браво аннонсировала это, Чудо явилось народу. Дальше — полный треш.

Сначала он вообще нес какую-то ахинею, типа, у него есть план и сейчас он его зачитает, но каждый раз вспоминал, что еще о чем-то не сказал. Потом передал микрофон «заместителю» убитого мольфара Нечая, который расставил громкие акценты на ж#дах, которых надо уничтожить, как класс и анонсировал свои труды на эту тему. Потом ББ стал хвататься за балаклаву, типа, сейчас может ее снять… если надо… Но оказалось, не надо, потому что «президиум», который находился за его спиной, запретил: «Ты что?! Ни в коем случае! Мусора только этого и ждут! Мы тебя не отдадим! Ты — наш луч света, несешь Слово Божье…»

Тогда ББ легким движением руки вытащил из штанины паспорт (закрытый) и проорал, что вот, он может даже паспорт показать всем. И тут же спрятал его обратно. Многократно от него звучали слова, что он никого не боится и готов умереть за страну или сесть вместе с Савченко в камеру. ББ стал кричать полицейским, которых надо было еще увидеть: «Только подойдите к нам! Только попробуйте! Мы вам пизд/лей навешаем.»

Полицейские услышали и стали подходить. Ну, чего ж не подойти, если смельчак зовет. И тут началось: толпа стала сжиматься и визжать, что мусора наступают, ББ с Президиумом быстро скрылись в Михайловском соборе, закрыв за собой ворота. Умирать за страну уже не захотелось. Началась давка, быстро откуда-то взялись экипированные «космонафты», которые стали оттеснять народ от ворот, пару раз применили газ. Кто-то продолжал подбуривать людей на «взятие Бастилии».

Гутману удалось выскочить из окружения живым. Его оценка самая правильная: никаких поводов к таким действиям не было. Это была дешевая СБУшная провокация.

Стрим Малько: «Народ, собирайся! Наших бьют! Мусора не люди! Киев, вставай! Украина, вставай!» Собственно то же, что было возле ВР перед тем, как полностью снесли и зачистили лагерь с массовым избиением протестующих.

Тот вывод, который я написала первым, повторю: я не злюсь ни на кого. Просто делаю выводы. Верю, что всех все достало. Но голову надо всегда держать свежей. СБУ рассыпет еще много зернышек доверчивым курочкам. Не от щедрости. Для наваристого бульончика.

Предлагаю всем, у кого нестабильная психика и кому надо бить ж#дов, брать штурмом режимные объекты чужими руками, идти за призывом кота в мешке — отпишитесь.

У Белой Балаклавы уже появились идейные сторонники.

Чорна Клава.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.


Теги статьи: Акции протестаСпецслужбыСБУКиевМайданПровокацииБогуцкая Лиза

Дата и время 19 ноября 2018 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 3093
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве возле Дарницкого вокзала водитель Daewoo сбил пешехода и провез его на крыше несколько десятков метров
Контрразведка задержала одного из организаторов захвата здания СБУ в Луганске
Парижский активист протестов «желтых жилетов» с флагом «ДНР» признался, что он россиянин

В Украине анонсировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ
Протесты в Париже: полиция заблокировала марш демонстрантов, планируется массовый митинг в субботу
Юрий Касьянов: “Мы протестуем против тех, кто грабит нас – за право других на такой грабёж”

Французы уже не верят Макрону
Неизвестные ограбили квартиру судьи Апелляционного суда в Киеве
’’Россия готовит новый Иловайский котел’’: озвучена новая опасность на Донбассе

На Донбассе поймали одного из организаторов массовых беспорядков и захвата здания СБУ в Луганске
В Киеве “герой парковки” устроил себе гараж на тротуаре
Адекватность Порошенко вызывает вопросы, - журналист

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.270278