АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Евгений Мануйлов — личный террорист Ефремова в ДНР

Евгений Мануйлов — личный террорист Ефремова в ДНР
Евгений Мануйлов — личный террорист Ефремова в ДНР

Глава «министерства финансов ЛНР» Евгений Мануйлов начинал своё «хождение в политику» с депутатства. В начале 90-х молодой выпускник физико-математического факультета Луганского государственного педагогического института был избран в Ленинский районный в Луганске совет. Позже депутат Мануйлов становится членом исполкома. Как сообщил накануне информированный источник, начиная с 1994-го Мануйлов занимал должности, связанные с выделением земли.

С 2010 по 2014 Мануйлов был заместителем по общим вопросам председателя Ленинского районного в Луганске совета Юрия Ряплова. Являлся активным членом участника Луганского городского отделения Партии регионов. По сообщению закрытого источника, Мануйлов являлся «теневым казначеем» партии: через него проходили деньги, выделенные на выборы. «Вероятно, этот факт в биографии будущего «министра» и побудил руководителей «республики» предложить ему (не имеющему финансового образования) пост главного финансиста «ЛНР»», — отметил наш источник.

Напомним, что Луганским областным отделением ПР руководил Адександр Ефремов. Сам Евгений Мануйлов не отрицает, что Алексадр Ефремов поддерживает террористов Донбасса.

rkm.kiev.ua


Теги статьи: ЛНРМануйлов Евгений

Дата и время 07 февраля 2015 г., 13:57     Просмотры Просмотров: 3088
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.142371