АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -6°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

“Любая связь с нашей стороны с Бурейко будет пресекаться”, – декан Игорь Астрелин

“Любая связь с нашей стороны с Бурейко будет пресекаться”, – декан Игорь Астрелин
“Любая связь с нашей стороны с Бурейко будет пресекаться”, – декан Игорь Астрелин

Декан факультета Игорь Астрелин рассказал журналисту, что ему известно о пропаже Натальи Бурейко.

7 ноября стало известно, что заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко угрожал девушке Натальи Бурейко, которая отказалась вступать с ним в интимную связь. Наталья Бурейко сообщила об этом на своей странице Facebook.

Позже она удалила пост, написав: “Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи”.

8 ноября стало известно, что девушка пропала и не выходит на связь ни с родственниками, ни с журналистами. Декан химико-технологического факультета КПИ Игорь Астрелин обратился в полицию с просьбой объявить Бурейко в розыск.

“Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск”, – рассказал  Игорь Астрелин. Сегодня журналист ИНФОРМАТОРа связался с Астрелиным, чтобы узнать, какую информацию удалось получить от правоохранительных органов.

“Ни студентка Бурейко, ни её мать со мной и с факультетом не связывалась. Единственная связь, которую держит мать – это с проректором, на звонки которого она отвечает. С ней пыталась связаться куратор группы. Вчера она получила вызов в военную прокуратуру и СБУ, чтобы она объяснила, на каком основании она пыталась связаться. Если это закрытое производство, то нам запрещено связываться с Бурейко. Потому что будет протокол и вызов. Вот такая вот ситуация. Они нам о состоянии дел ничего не сообщают. Любая связь с нашей стороны будет пресекаться”, – прокомментировал Игорь Астрелин.

В полиции Киева сообщают, что никаких заявлений о пропаже Натальи Бурейко ни от родителей, ни от друзей не поступало.


Теги статьи: угрозыпропавшие без вестиБурейко НатальяАстрелин Игорь

Дата и время 20 ноября 2018 г., 23:39     Просмотры Просмотров: 1283
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055504