АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Дороги Киева сковали пробки

Дороги Киева сковали пробки
Дороги Киева сковали пробки

В Киеве в среду, 21 ноября, многие улицы оказались скованными серьезными пробками.

По состоянию на 9:20, затруднение движения оценивалось в 7 баллов. Традиционно большие “тянучки” образовались в центре города и на мостах с левого на правый берег Днепра.

Согласно с данными Google-карт, самые сильные заторы на левом берегу начинаются еще с Броварского проспекта. Также придется постоять на проспекте Юрия Гагарина, проспекте Соборности до самого моста Патона, на Дарницком шоссе и Днепровской набережной. Кроме этого, сильно затруднено движение от метро “Позняки” с переходом на Южный мост и до самого съезда на правый берег.

Наиболее свободным оказался Северный мост. На провобережье столицы есть затруднения на проспекте Победы от станции метро “Шулявская” до цирка, на проспекте Комарова и проспекте Лобановского.

В Шевченковском районе “красными” оказались ул. Щусева, Ильенко и Дегтяревская. На Подоле движение замедлено на улице Константиновской, Набережно-Крещатицкой и Нижнем Валу.

Центр Киева разгрузился после перекрывания дорог “евробляхерами”: проехать можно по всем улицам, однако немного постоять придется на участке Грушевского и Владимирском спуске. На Крещатике автомобилисты могут свободно двигаться аж до Европейской площади. 



Теги статьи: ЧПКиевПробки

Дата и время 21 ноября 2018 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 1015
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.255787