АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Переговоры в Москве провалились. Европейские политики не купились на блеф Путина. Что дальше? Война?

Переговоры в Москве провалились. Европейские политики не купились на блеф Путина. Что дальше? Война?
Переговоры в Москве провалились. Европейские политики не купились на блеф Путина. Что дальше? Война?

Вчера в Москве прошли переговоры между, послами доброй воли и как оказалось цивилизации: Ангелой Меркель и Франсуа Олландом с одной стороны, и представителем негнущейся политической линии России Владимиром Путиным.

Переговоры закончились ни чем, да говоря попросту, провалились.

Встреча между канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и лидером России (называть его президентом, уже не политически корректно) Владимиром Путиным. За 5 часов стороны так ни о чем договориться и не смогли.

О чем они говорили, и какой план привезли представители цивилизованного мира, неизвестно, так как встреча прошла с глазу на глаз, в обстановке такой секретности, что даже консультанты и переводчики на ней не присутствовали.

О том, что результат отрицательный стало понятно по тому что сразу после переговоров лидеры Евросоюза отказались как-либо комментировать результаты встречи и сразу двинули в аэропорт.

Что же случилось в Москве?

Официальный правительства ФРГ Штеффен Зайберт так прокомментировал результат переговоров:

«В Москве состоялся конструктивный и обстоятельный обмен мнениями с президентом Путиным».

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков был более красноречив:

 «Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным».

И пролил свет на то что уже 8 февраля лидеры России, Германии, Франции и Украины проведут еще одни переговоры, правда уже по телефону.

Так что же случилось на самом деле?

Переговоры с Путиным провалились.

Путин не стал прогибаться под цивилизованный мир и отказался подписывать привезенное Евродвойкой соглашение.

Но что бы понять, что не захотел подписать Путин давайте вспомним цепь предшествующих событий, не сильно придирайтесь, если и хронология будет нарушена:

  1. Война в Украине возобновилась, но вот парадокс, русская армия несмотря на то, что захватила еще больше Украинских территорий, понесла огромнейшие потери, чего в руководстве страны никак не ожидали.
  2. США решительно заявило о своих намерениях поставлять Украине оружие.
  3. Порошенко наконец-то заявил о возможности введения официального статуса войны с Россией.
  4. Путин написал Евролидерам письмо в котором описал как он планирует исползовать оккупированные территории, а именно описал процесс «Приднестровизации» конфликта и прекращения в этом случае боевых действий.
  5. Руководство ЕС в шоке, полномасштабная война по соседству им не нужна и они едут упрашивать сначала Порошенко отказаться признать очевидное, а потом к Путину с вариантом решения вопроса.
  6. США не посещают ни одну из встреч на должном уровне и присылают в Киев госсекретаря, который подтвердил Петру Порошенко, что США не видит смысла продолжать переговоры с Россией. Великобритания и вовсе эту встречу проигнорировала.

Что примечательно, заметьте:

  • Путин пишет письмо и угрожает не Украине, Великобритании и США, а Франции и Германии.
  • Представители ЕС не сразу едут утешать великого завоевателя и выслушивать его предложения мира, а организовывают «пикник» в Киеве, где готовят ответ Путину, и с ним же едут на следующий день в Москву.

Что у нас в результате?

  • Петр Порошенко, сдержал слово и поддерживает положения протокола принятого в Минске.
  • Путин же требует: новой линии разграничения, широкая федерализации оккупированных областей, нейтральный статус, введение миротворческого контингента на 100% состоящего из войск РФ.

Интересно, что свою позицию Путин объясняет тем что миротворческие силы на линии разграничения Украины, снизят вероятность угрозы украинского нападения!!!

Путин категорически против введения миротворцев из любой другой страны, и его можно понять, так как введением понятия миротворец он легализует присутствие армии РФ на территории Украины, даст возможность им перегруппироваться  продолжить войну с новой силой!

Что же будет если война?

Переговоры однозначно провалились, так как Путин по сути выдвинул ультиматум западу, а европейские политики, кроме как из желание не дать расплескаться фекалиям в горшке пошли с ним на переговоры.

Путин не понимает, что в случае не подписания новых соглашений, он объявляет войну не Украине, он объявляет войну всему миру.

Что же имеет Путин в отличии от Гитлера, которому эта затея казалось нормальной?

Путин в отличии от Гитлера, не имеет в союзниках: Японию, Италию, Венгрию, Болгарию, Румынию, Испанию и Португалию. Его соратники это: КНДР, Венесуэла и … другие страны в которых еще не повален режим диктатуры.

Армия Гитлера была, отлично обмундирована, вооружена и подготовлена. Путин способен предложить лишь, обнищавшую, голодную и не обстрелянную толпу, имеющую на вооружении современные образцы и огромную массу оружия из прошлого века.

У Путина нет денег на войну, нет промышленности, и нет страны готовой дать денег на войну в долг. Германия же обладала на момент вступления в войну серьёзным промышленным и экономическим потенциалом.

И если вы, считаете, что великий русский народ, голыми руками, разгромил фашистского агрессора, и сделает это и сейчас, то уточните, пожалуйста, факт того:

Как связан полученный у США огромнейший кредит, под сумасшедшие проценты с успехами красной армии на фронте, терпящей до этого поражение за поражением?


Теги статьи: Олланд ФрансуаМеркельПутинПереговоры

Дата и время 07 февраля 2015 г., 15:57     Просмотры Просмотров: 4552
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106883