АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 8°C
Львов: 11°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Как в России травят поэта Бывшева, автора стихотворение «Украинским патриотам». ВИДЕО


Травля меня в Эрэфии вышла на новый виток. В это позорище уже подключили "тяжелую артиллерию" - центральное российское телевидение. Все делается в лучших традициях геббельсовско-киселевской пропаганды: с беспардонной клеветой и чудовищными подлогами.

 

В моем стихотворение "Украинским патриотам", написанном в основном по-украински, вообще нет слова "русский".

 

Авторы передачи дают свое вольное толкование. У меня в стихотворении присутствует строка, которая в точном переводе на русский звучит так: "Пусть захлебнутся кровью оккупанты..." Не понимаю, где здесь криминал. Разве украинская армия не имеет права оказывать вооруженное сопротивление разного рода бандформированиям, наемникам, покушающимся на территориальную целостность и суверенитет своей страны?

 

Я не верю, что выпускнику МГИМО Пушкову ничего не известно про Будапештский меморандум, а также и Договор о дружбе между двумя странами, по которому Россия обязуется уважать целостность Украины. И откуда авторы передачи взяли, что я сравниваю себя с Иосифом Бродским? Пусть приведут хоть одну цитату. Кстати, даже наша кромская прокуратура еще в прошлом году сняла с меня бредовые обвинения в пропаганде фашизма. Да если бы у них были хоть малейшие основания инкриминировать мне "реабилитацию и оправдание нацизма", то они обязательно ухватились бы за это.

 

И уже совершенно подлый прием был использован с моим шуточным детским стихотворением про колорадских жуков, которых я в прошлом году собирал вручную (поломалсяопрыскивающий аппарат), а потом их сжигал, положив на развернутую газету. И слово "колорады" ведь написано у меня без кавычек. Но товарищ Пушков и Ко "притянули его за уши" к трагическим событиям в Одессе. Ну и так далее. Что ни кадр, то вранье и передергивание фактов. Эта тележвачка рассчитана на не отягощенный интеллектом зомбированный "пипл", который все "схавает".

 

Вот фрагмент из передачи Алексея Пушкова «Постскриптум» (24.01.2015), посвященный моей скромной персоне. Неужели председателю комитета Государственной думы по международным делам, главе делегации Федерального собрания РФ в ПАСЕ больше заняться нечем? Или он столь грязным способом мстит "либерасту-белоленточнику" за лишение российской делегации в ПАСЕ права голоса? И ведь прекрасно понимает, что я на него не смогу подать в суд за клевету - он же депутат, пользуется неприкосновенностью.

 

Теперь только осталось, чтобы со специальным заявлением о моих стихах на Совете безопасности выступил сам Путин.

 

Александр БЫВШЕВ

uainfo.org

 


Теги статьи: Бывшев АлександрРоссияне

Дата и время 07 февраля 2015 г., 17:33     Просмотры Просмотров: 4441
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091426