АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Дельта банк Лагуна заблокировал соцвыплаты пенсионерам и льготникам

Дельта банк Лагуна заблокировал соцвыплаты пенсионерам и льготникам
Дельта банк Лагуна заблокировал соцвыплаты пенсионерам и льготникам

Дельта Банк, начиная с декабря 2014 года года, прекратил государственные выплаты всем льготным категориям населения. Об этом сообщили клиенты банковского учреждения.

В частности, по словам пострадавших льготников, уже третий месяц подряд, чтобы получить гарантированные им государством социальные выплаты (государственная помощь по уходу за ребенком, помощь по безработице и т.д.) пенсии, им приходится ежедневно выпрашивать в кассах банка по 50-100 грн.

«Это средства не банка и даже не физических или юридических лиц, это средства государства, которые государство перечислило льготникам. На эти средства люди выживают. И сегодня Дельта банк просто не отдает государственные деньги гражданам. При этом у нас есть четкое понимание, что эти средства государством были Банку перечислены, ведь мы получали смс-сообщения о пополнении наших банковских карточек. Возможность провести любые безналичные транзакции платежными картами Банка также заблокирована», — сообщают пострадавшие клиенты банка.

По словам возмущенных граждан, администрация Дельта Банка не предоставляет никаких объяснений, а лишь констатирует, отсутствие наличности, передает БанкИск.

«Они не могут объяснить, на какие цели потратили наши государственные средства. Более того, в Службе поддержки клиентов Банка, начиная с декабря прошлого года, говорили неправду, объясняя, что карточки с социальными выплатами не работают вроде временно из-за каких то технических наладочных работх», — уточняют клиенты Банка.

Пострадавшие от действий администрации банка льготные категории населения обращаются в Генеральную прокуратору с требованием принять меры по привлечению к ответственности должностных лиц и руководство Дельта Банка «через присвоение государственных средств в особо крупных размерах».

Николай Лагун — главный акционер и председатель наблюдательного совета АО «Дельта Банк».


Теги статьи: Николай ЛагунЛагунДельтаБанкДельта банк

Дата и время 10 февраля 2015 г., 20:05     Просмотры Просмотров: 4192
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057454