АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -7°C
Днепр: -9°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -6°C
Львов: -6°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Как сводят счеты контрабандисты с бывшими сотрудниками полиции

Как сводят счеты контрабандисты с бывшими сотрудниками полиции
Как сводят счеты контрабандисты с бывшими сотрудниками полиции

Несколько недель назад Вы стали свидетелями "Пьяного Сафари" и мы решили, что именно сейчас наступил один из самых удачных моментов открыть некую превеликую тайну которая осталась за кадром данного видео.

Главные фигуранты этих событий, на самом деле не попали в кадр камер видеонаблюдения на ул. Агрономическая, поскольку готовили, организовывали и руководили процессом удалено:

- Рейдер Александр Рошко, в криминальных кругах известен как "Ляма". А. Рошко рейдерскими методами пытался захватить агрофирму «Колос». В ходе рейдерских атак А. Рошко организовал вооруженное нападение на сотрудников агрофирмы "Колос", но потерпев неудачу, совершил ряд поджогов полей и водонасосной станции этой же компании.

На фото Александр Рошко

Данная история довольно обширно озвучивалась в средствах массовой информации летом 2018г., ниже можно ознакомиться с частью материалов, характеризующих личность А. Рошко.

Беляевские контрабандисты против бизнесмена

Кроме всего прочего, А. Рошко является одним из серьезнейших контрабандистов Юга Украины, который контролирует незаконный трафик акцизных товаров и товаров народного потребления через границу Украины со стороны Приднестровья и Молдавии. В начале 2016г. состоялось задержание правоохранителями крупнейшей контрабандной партии сигарет, новости по данному поводу всколыхнули СМИ.

Пограничники разоблачили крупные партии контрабандных сигарет на сумму 7 млн. грн.

Важно отметить, что А. Рошко довольно сложный объект для правоохранительных органов, так как ведет свою деятельность гибридными методами (силовая поддержка с применением «титушек», рэкет, запугивание с угрозами физической расправы и уничтожения имущества, финансирование СМИ, финансирование деятельности общественных организаций, псевдоправозащитная деятельность, подкуп отдельных сотрудников правоохранительных органов и т.д.). При этом, сотрудникам контролирующих органов, не желающие вступать в преступный сговор, лишаются личные автотранспорта, который намеренно сжигается для запугивания сотрудников и их членов семей.

- еще один фигурант запутанного дела, это карманный «общественный деятель» А. Рошко - Георгий Блощица, более известный как профессиональный мошенник и псевдообщественник.

Одно из громких дел в отношении Г. Блощицы в 2012г. было новостью номер один на протяжении длительного периода времени. Ссылка на видео, на котором Г. Блощица в здании суда дает интервью, по делу обмана Г. Блощицей американского бизнесмена Девина Баттлей на сумму 714 тысяч долларов.

Также в интернете можно найти много информации о махинациях Г. Блощицы по Велико-Рыбальскому психоневрологическому дому - интернату. На одесском форуме даже существовал целый раздел, под названием «Все потерпевшие от рук псевдо-общественника и баптиста Георгия Блощицы объединяемся»

Все потерпевшие от рук псевдо-общественника и баптиста Георгия Блощицы объединяемся.

На фото Г. Блощица, (выступает в защиту интересов А. Рошко в Беляевке Одесской обл. по конфликту с агрофирмой «Колос»).

Известно, что Г. Блощица, осуществляя поддержку в качестве «правозащитника» и представителя общественной организации появляется везде, где А. Рошко организовывает силовые конфликты. К сожалению, в последнее время слишком популярным стали выезды общественных организаций с целью поддержки криминалитета.

Ссылка на видео сюжета о конфликте в Беляевке, организованым А. Рошко. 

- Владимир Пех, сообщник и подчиненный А. Рошко. В произошедшем конфликте 19.11.2018г. на ул. Агрономической лицо якобы потерпевшее, и на видео, которое транслировалось две недели назад его было видно. Однако, на данном видео также были видны еще три человека (кроме А. Королева и В. Пеха), о которых голос за кадром не говорит, а это также были сообщники В. Пеха и А.Рошко. По сути, во время конфликта, состоявшегося дома у А. Королева, четыре человека были абсолютно посторонними лицами, зашедшими на территорию владельца, который на тот момент был один дома.

Теперь проявив фигурантов процесса, необходимо разъяснить ряд фундаментальных моментов, которые организаторы пытаются в настоящий момент тщательно скрыть, а именно:

  1. В. Пех заблаговременно по указанию А. Рошко установил сервер и произвел подключение к системе видеонаблюдения А.Королева;
  2. В тот вечер В. Пех приехал к А. Королеву на своем автомобиле марки Opel, черного цвета, на европейских номерах, состоянии алкогольного опьянения. Данный автомобиль был припаркован В. Пехом в глубине двора. А. Королев неоднократно предпринимал попытки проводить гостя из своего дома, однако В. Пех вламывался каждый раз обратно в дом. Растиражированный ранее видеоряд был смонтирован специальным образом и не содержал в себе остальных событий, как В. Пех намеренно совершает несколько нападений с целью провокации А. Королева (часть этих фактов зафиксированы на видео, приложенном ниже).
  3. После этого, отказавшись покинуть территорию, забежал в дом к А. Королеву, где не было видеонаблюдения. Уже в доме, В. Пех нанес несколько ударов бутылкой о голову А. Королева. На видео, приложенном ниже можно это наблюдать, приблизив изображение событий, происходящих за окном в доме;
  4. Ныне якобы главный свидетель и очевидец происшедшего, по имени Юрий, который присутствовал во дворе во время произошедшего конфликта, как и все остальные кроме А. Королева, управляются В. Пехом). По сути, во дворе А. Королева находились В. Пех, Юрий, Игорь и еще двое человек (данные по этим людям отсутствуют), все члены одной группы лиц. Все эти люди имели право находиться во дворе по этому адресу, так как один из них арендовал второй дом, находящийся на данной территории
  5. Микроавтобус Mercedes Sprinter гос. номер ВН2102НК не принадлежит В. Пеху. Этот автомобиль являлся рабочим автотранспортом Юрия, который мог и должен был забрать В. Пеха, с целью недопущения этой ситуации;
  6. Бывшая супруга А. Королева прибыла на место происшествия спустя 25 минут после того, как В. Пеха увезли его товарищи. Не смотря на это, ранее размещенный Г. Блошицей по заданию А. Рошко в соцсетях видеоматериал был смонтирован таким образом, чтобы исказить факты и последовательность событий;
  7. На видео, приложенном ниже видно, что В. Пех имеет ранение только в ноги, и остается большим вопросом, откуда у него возникли дополнительные ранения. Важно отметить, что по имеющимся данным, пистолет был украден во время того, когда В. Пеха забирали Игорь и Юрий.
  8. Расстояние от ул. Агрономической до клиники «Одрекс» около 5км. Забрали В. Пеха около 02:30 19.11.2018г., в клинику поступил В. Пех только в 04:00 19.11.2018г.;

На фото Юрий.

Остается загадкой, почему Юрий не забрал В. Пеха сразу, а только спустя час, где его возили с 02:30 до 04:00 и что с ним делали?;

В настоящее время, В. Пех осознавая, что стал инструментом и в итоге провокатором создания конфликтной ситуации, неоднократно был согласен разойтись полюбовно. Однако А. Рошко манипулируя ним и его близкими людьми, противодействует этому всяческими способами, так как понимает, что если две стороны ликвидируют взаимные обвинения и претензии, он лишится возможности компенсировать свои значительные финансы, затраченные на организацию данной комбинации, наем активистов и финансирование СМИ. При этом, В. Пех навряд ли понимает, что в данном процессе, те, кто манипулировал и управлял ним дистанционно, в данном конфликте формально не засветились, и со своими дальнейшими проблемами он останется один на один.

Теперь самый главный вопрос, почему А. Рошко устроил такие проблемы А. Королеву:

Для справки:

Королев Андрей в прошлом оперативный сотрудник полиции, боровшийся с незаконной контрабандой и соответственно препятствовал незаконной деятельности.

С 2017г. А. Королев не работает в Полиции, а по состоянию 19.11.2018г. являлся сотрудником коммерческого предприятия государственной формы собственности и не являлся чиновником и госслужащим.

С того момента, как А. Королев уволился из органов полиции, А. Рошко начал подготовку акции мести. Важно отметить, что за последнее время этот случай был не первым, и попытки нанести вред А. Королеву уже предпринимались. Так, в текущем году. А. Рошко мошенническим и путем с близких А. Королеву людей пытался неправомерно получить крупную сумму денег. Однако, после того, как его афера была вскрыта, А. Рошко не смог достичь желаемого результата. Видимо полученный опыт дал основания А. Рошко предпринять альтернативные меры и, путем манипуляций сообщниками, удалось выставить А. Королева в свете нападавшего, а не защищавшегося у себя в доме от пятерых непрошеных гостей. Конечной целью этой комбинации было создать конфликтные условия, в которые должен был быть втянут А. Королев, для предъявления ему в дальнейшем обвинения и взятия под стражу.

(Далее приводится видео с титрами и комментариями происходящего)

А теперь подумайте, как в данной ситуации должен был поступить человек, который в своем доме защищается от преступных посягательств, получив при этом увечья лица. Пристальное внимание к персонам этого дела будет продолжено и придаваться огласке.

Автор: Игорь Никитин


Теги статьи: ПолицияКонтрабандаРейдерствоРошко Александр

Дата и время 11 декабря 2018 г., 14:59     Просмотры Просмотров: 2513
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Щеглов, которых пытались вывезти из страны контрабандисты, выпустили на свободу
Право общин выбирать церковь в представительстве РПЦ считают рейдерством
В Борисполе изъята рекордная партия смартфонов

Контрабанда удобрений из России: кому «рубить руки»?
На Днепропетровщине задержали главаря опасной банды контрабандистов
Об украинской контрабанде и контрабандистах: взрывчатка, наркотики, коррупционеры и тюрьма

Контрабанда удобрений из России: кому «рубить руки»?
«Укрпочта» погорела на контрабанде сигарет в ЕС
Украинцы возмущены квартирным обогащением ужгородского депутата Волошина

Польські прикордонники затримали мікроавтобус “Укрпошти” нашпигований сигаретами
В Одесской области на границе с Молдовой задержали контрабандиста. Его разыскивал Интерпол
12 лет за кокаин: в Киеве судят бразильца-контрабандиста

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.699951