АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -8°C
Днепр: -7°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -9°C
Львов: 0°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

В Чернигове пьяный житель “заминировал” налоговую

В Чернигове пьяный житель “заминировал” налоговую
В Чернигове пьяный житель “заминировал” налоговую

Пьяный мужчина “заминировал” черниговскую налоговую. Нетрезвый мужчина сообщил полиции о минировании здания Государственной фискальной службы и прилегающей к ней территории в Чернигове.

Так, 15 декабря в полночь в полицию поступило сообщение неизвестного мужчины, он заложил взрывчатку возле налоговой.

“Полицейские проверили помещение здания Черниговской областной государственной налоговой инспекции Главного управления государственной фискальной службы в Черниговской области и прилегающую к ней территорию, но подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружили”, – рассказали в ГУНП. Личность злоумышленника и его местонахождение установили. Им оказался ранее судимый житель областного центра, который не работает. Он в компании употреблял спиртные напитки и был в состоянии алкогольного опьянения.

“Горе-минер” в содеянном признался и дал правдивые показания. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога), за которое предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное расследование”, – говорится в сообщении.


Теги статьи: ГФСНалоговаяминированиеЧернигов

Дата и время 16 декабря 2018 г., 13:07     Просмотры Просмотров: 386
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079123