АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Краматорским депутатам вручили повестки. ВИДЕО


Двое краматорских депутатов получили от военкома повестки. Еще один отказался, сославшись на «прописку в другом городе»

 

Перед началом внеочередной сессии городского совета военный комиссар Краматорска Андрей Василенко попытался вручить повестки трем краматорским депутатам: Андрею Васфееву, Николаю Кутепову и Ивану Полупану, пишут "Новости Краматорска".

 

Интересно что Андрей Васфеев и Иван Полупан молча получили повестки, а вот Николай Кутепов, сидя в нескольких метрах от представителя военкомата, отказался получать повестку, заявив, что «прописан в другом городе».

 

После этого Андрей Василенко обратился ко всем присутствующим с напоминанием, о важности защиты родины. Кроме того, по словам военкома, в составе городского совета есть несколько депутатов, которые по разным причинам сняты с воинского учета, но при этом имеют очень востребованные военные специальности.

 

Речь идет о следующих депутатах: Геннадий Молотков, Эдуард Титаренко, Артур Шрайдер, Виктор Олешко, Максим Городенский, Сергей Зеленский, Сергей Левченко, Константин Шепотько, Анатолий Рудейский и Юрий Гут.

 

Впрочем, повестки им пока не выписывали, а военком понадеялся, что эти люди придут в четверг в военкомат как настоящие патриоты.

 

http://uainfo.org/


Теги статьи: МобилизацияАТОКраматорск

Дата и время 12 февраля 2015 г., 14:31     Просмотры Просмотров: 2740
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09923