АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 9°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Нострадамус о войне России с Украиной в 2015 году

Нострадамус о войне России с Украиной в 2015 году
Нострадамус о войне России с Украиной в 2015 году

В 1998 году в издательстве "Панорама" был опубликован перевод книги Манфреда Димде "Нострадамус. Предсказания: новое прочтение".

В ней автор утверждал, что нашел ключ к знаменитым предсказаниям французского прорицателя и предложил свои интерпретации всех его катренов. Интересно, что в этой книге говорилось относительно 2015 года и России. Прежде чем перейти к тексту Нострадамуса и его интерпретации, важно объяснить метод Манфреда Димде. Вот как он описывает его сам: "Из общей цепочки букв я составил отдельные строки и перевел их со старофранцузского языка.

 

Вначале я проделал это для каждого стихотворения в целом, а затем дополнительно - для каждой строчки в отдельности. Это было нужно сделать потому, что во многих случаях одному стиху соответствует больше, чем четыре высказывания длиной в строку. Ведь, как известно, текст Нострадамуса бьл сжат по смыслу и «уложен слоями». Поэтому его пришлось с использованием описанных выше методов расшифровки вновь (частично) раскладывать. Для большей наглядности я воспроизвел тематически связанные между собой высказывания в виде отдельных строк, снабженных буквенными обозначениями. Итак, вы можете сперва прочесть отмаркированное упомянутым образом высказывание Нострадамуса, а после этого - относящееся к нему и помещенное под той же самой буквой толкование".

 

Вот тексты и толкования, относящиеся к 2015 году (Центурия X, катрен 15)

 

2015 rод

 

А. За четыре года старый вождь проведет две войны, обремененные жаждой.

В. В особенный день сын откажется от искателей.

С. Посреди власти жизни придет смерть - грубо и надолго при одиннадцати (2011 год).

D. Сенат на острове погибнет - легко и надолго.

 

Пояснение: Дополнительные подробности о ходе военных действий, которые будут проходить в два этапа. Для большей части населения планеты война возникнет совершенно неожиданно.

 

Год 2015. Строка 1

 

А. Барон и старый руководитель живы.

В. Танцевали при десяти.

С. Барон послал герцога, имевшего десять.

D. За четыре года барон убил 100 из числа старых при 10.

Е. Четыре года будут обременены жаждой.

А. Нострадамус описывает двух зачинщиков конфликта.

В. Ах, как они станут радоваться в 2010 году развитию событий.

С. Предсказание какого-то события, имеющего стратегическое значение.

D. В странах - организаторах войны пройдет волна чисток.

Е. Указание на заражение воды во время войны.

 

Год 2015. Строка 2

 

А. 2015 - к первому или шестому часу, когда пребывание прекратилось.

В. Будут забраны сыновья того, что не является вином.

С. В особенный день - десять точек разделения.

А и В. Предстоит волна арестов мусульман.

С. Предположительно, здесь имеются в виду лагеря военнопленных или концентрационные пункты для подвергшихся заражению жертв войны.

 

Год 2015. Строка 3

 

А. Власть живет от трех господ.

В. Мертвые придут.

С. Два - на привязи.

D. Через три года придет зловонное.

Е. 1000 заслуг у тех, кто следует по привязи.

А. После войны власть в мире будет сосредоточена либо в трех государствах, либо в руках трех людей, проживающих в одной стране.

В. Предречение новых жертв.

С. Похоже, что здесь упоминается «горячая линия» между правительствами двух государств.

D. Очевидно, по этой коммуникационной линии будут достигнуты договоренности, которые окажут важное влияние на судьбы людей, оставшихся в живых.

 

Год 2015. Строка 4

 

А. Эти рожденные долго и легко висят на нити смерти.

В. Сенат на острове приговорен к смерти.

С. Будучи на острове в здравом уме, признал себя сторонником длительной смерти в законной войне.

А. Тяготы, которые людям предстоит испытать в описываемое время, приведут к сокращению продолжительности жизни.

В. Возможно, речь идет о Великобритании.

С. Ссылка на выраженное в ходе парламентских дебатов мнение о справедливом характере войны, что велась или будет вестись в тот момент.

 

Речь здесь идет фактически о Третьей мировой войне, апогей которой, по мнению, Димде, придется примерно на 2014-2015 годы. Вспомним кстати и о словах римского папы Франциска, сказанных им 13 сентября 2014 года, о том, что Третья мировая война уже началась. А вот что о Третьей мировой войне еще в прошлом веке писал Манфред Димде, исходя из текстов Нострадамуса: "Суммируем вкратце события, которым, если верить Нострадамусу, суждено произойти.

 

В течение четырех лет будет наблюдаться эскалация вооруженного конфликта, который можно охарактеризовать как две войны. Они опустошат северное полушарие нашей планеты на 50% и/или сделают его на период от 8 до 1О лет непригодным для жизни. Будут существовать регионы, в которых лишь немногие из людей останутся в живых. В их числе - Центральная Европа. Поначалу в этой войне (или войнах) будут применять обычные вооружения. В моем представлении это нечто среднее между войнами в Персидском заливе и в бывшей Югославии. К примеру, боевые действия будут, возможно, вестись в отдельных областях нынешней Украины.

 

В дальнейшем примутся вести войну «огнем», то есть с применением ядерного или водородного оружия еще не известной сегодня конструкции. Данная стадия конфликта в основном коснется территории нынешних США и наполовину уничтожит это государство. Конечно, описываемые военные действия затронут и евразийский континент. Но он и без того уже окажется сильно разрушенным боями с применением обычных вооружений. Финал данного военного сценария обрушится на Великобританию. Остров подвергнется массированному воздействию химического оружия. Сила этого оружия будет зависеть, в частности, от метеорологических условий на момент его применения.

 

Все это случится не в первый день войны. Разгар боевых действий придется на 2014-2015 годы. Само собой разумеется, что не все люди покинут Европу до 2011 года. Одни останутся, не поверив, что день «Х» вообще может наступить. Другие не захотят или не смогут уехать по личным мотивам. Причины будут разные, но в целом, по Нострадамусу, оставшихся на Старом континенте людей окажется довольно много. Половина из них не переживет удара судьбы. Большое число выживших будет перед смертью длительное время болеть. Но, вместе с тем, множество людей окажется в силах вьдержать напасти. Таким образом, до 2011 года есть время, чтобы создать условия для выживания в условиях катастрофы".

 

Отдельный раздел в книге Димде посвящен предсказаниям Нострадамуса о России. В частности, он пишет следующее: "Начало концу России как великой державы будет положено при государственном деятеле, находящемся в весьма почтенном возрасте и называемом в прорицаниях «твердолобым». Этот человек, который согласно текстам Нострадамуса, должен был начать свою политическую карьеру в 1990 году, попадет в ловушку мировой политики и, неправильно оценив ситуацию, развяжет войну. Этот русский будет действовать в убеждении, что он работает на благо своей страны, и лишь слишком поздно распознает замышленное против него коварство. Закулисным организатором этой политической западни явится бородатый исламский политик, который будет втайне смеяться над тем, что смог втравить в войну между собой два христианских государства".

 

 

philologist

 

Теги статьи: ПредсказаниеВойнаРоссия

Дата и время 15 февраля 2015 г., 10:33     Просмотры Просмотров: 31911
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102415