АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Откуда такая эйфория по Шокину?

Откуда такая эйфория по Шокину?
Откуда такая эйфория по Шокину?

Откуда такая эйфория по Шокину?

 

Прикрыть, не означает посадить. Колесникова тоже прикрывали. А потом в суде не могли слепить нормальные доводы из показаний Пенчука, чтобы упрятать будущего заслуженного железнодорожника надолго. И не рассказывайте сюдой сказок за Пискуна. В суде обвинение и мотивацию ареста по Колесникову поддерживали люди Шокина.

 

Опять же, никто не хочет слышать, что Ефремову объявили подозрение всего лишь в распиле каких-то там 100 лимонов. Впечатляет? Да, но вдруг окажется, что тело нигде и галочки собственной рукой не поставило (что более чем реально), а половина документов уже давно уничтожена папередниками в генпрокурорском кресле от демократической хунты?

 

А где реакция на финансирование сепаратизма? Где за организацию "референдумов" в Лугандоне, о которых давно публично давали показания на камеру усравшиеся от страха лугандонские мэры, захваченные в плен?

 

Но что прикрыли - всё таки хорошо. И важно, что эту краснорожую гниду первым. У него на морде написано -трус и предатель. Вспомните, как он нараспев валил всё на Януковича сразу после бегства последнего. Ефремов должен сдать многих. Если конечно Шокин не сольёт тему.

 

Циля далека от наивности. Конечно, это шоу. Заказуха. Хвост, виляющий собакой. Полный провал следствия и по Майдану, и по очень многим сбежавшим подельникам Януковича, включая вышки Бойко, дело "Нафтогаза", отсутствие следственных действий против Портнова, Лукаш, Ильяшова, Саламатина, Лебедева и многих других, теперь судорожно пытаются перекрыть хотя бы кем-то.

 

Рядом с судьями, которых хотят арестовать за фальсификацию дел по Автомайдану, должны быть арестованы гаишники, которые подделывали рапорта. Те самые, которых Аваков, пожурив, просто уволил со службы вместо того, чтобы передать в прокуратуру.

 

У Шокина такой список первоочередных арестов, что удивить он должен лишь примерно после двух десятков задержаний, равных сегодняшнему.

 

Авансы ему уже выдали в Раде, назначив его. Отработать он может даже не столько количеством, сколько качеством. Посадить под арест в нашей стране могли легко все прокуроры. Но довести до решения суда, причём сделать это не по звонку с Банковой, а по закону, показав высший пилотаж в доказательной базе и победив в состязательном принципе, не смог пока никто. Пусть Шокин будет первым. Но всё это впереди.

 

А пока - без эйфории.

 

 

Циля Зингельшухер

 


Теги статьи: ШокинШокин Виктор

Дата и время 15 февраля 2015 г., 14:13     Просмотры Просмотров: 1987
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Виктор Шокин и «спиртовые» темы ГПУ и СБУ
Прокурор в розовом пальто Владислав Куценко шлет привет из Штатов
У семьи прокуроров нашли автопарк премиум-класса и недвижимость в Крыму

Сакварелидзе назвал настоящую причину своего ухода из ГПУ
Политолог: радоваться, что суд не восстановил Шокина, и Луценко будет долго прокурором, особо нечего. Прокуратура – в глубоком кризисе
Экс-генпрокурору Украины Шокину отказали в возобновлении на должности

ГПУ превратилась в выгодный «клановый» бизнес – Лещенко
Шокин продолжит бороться с Порошенко за пост Генпрокурора
Стало известно, что побудило Шокина судиться за кресло генпрокурора

Иск Шокина о восстановлении в должности генпрокурора оставили без рассмотрения
Дело Шокина: Порошенко срочно вызвали на допрос
Грязные игры одиозного генпрокурора Луценко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057796