АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 10°C
Львов: 0°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

В 30-ти км под Запорожьем люди не могут выехать из сел: информация от власти оказалась преувеличенной

В 30-ти км под Запорожьем люди не могут выехать из сел: информация от власти оказалась преувеличенной
В 30-ти км под Запорожьем люди не могут выехать из сел: информация от власти оказалась преувеличенной

Официальные сводки запорожской областной власти об отсутствии ограничения движения по большинству автодорог в Запорожской области оказались неточными.

Как сообщили «Акценту» жители Запорожья,буквально в 25-ти — 30-ти километровой зоне от Запорожья, уже третий день невозможно выехать из сел маршрутками. Речь идет о населенных пунктах Новоивановка, Новотроицкое, Ясная Поляна,  что в Ореховском районе  недалеко от Камышевахи.

Как отметила жительница Запорожья Любовь, на автостанции сказали, что маршрутки  не ходят уже два дня — трассы не расчищены.

«Сегодня утром те, кому срочно нужно было ехать в Запорожье уезжали на личных авто с теми, кто рискнул и решил поехать по нерасчищенным дорогам»,- отмечает жительница Запорожья, поехавшая на праздники к своим родителям.

Отметим, сегодня днем областные власти, в частности заместитель Запорожской ОГА Андрей Антонов на своей странице в Фейсбук опубликовал фото карты автодорог области, по которой, якобы, ограничение движения транспорта остается только на двух участках автодорог в Приазовье. Один — от Приморска до с. Панфиловка (выезд на  трассу Н-30 между Токмаком и Бердянском), второй участок — от. с. Осипенко Бердянского района до пгт Бильмак. 

Как видим, официальные сводки и победы над снегом на дорогах совсем отличаются от реальной картины на трассах Запорожской области.


Теги статьи: Запорожская областьограничение движенияДорогиНепогода

Дата и время 08 января 2019 г., 21:17     Просмотры Просмотров: 2781
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126281