АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: -1°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Фашик Донецкий: причины в трагедии в Макеевке

Фашик Донецкий: причины в трагедии в Макеевке
Фашик Донецкий: причины в трагедии в Макеевке

Многие наверное видели, что сегодня упала крыша рынка в оккупированной рф Макеевке. Вчера тоже, кстати, крыши падали в Макеевке, но обошлось без жертв.

Совпадение ли это? Случайность? Может дрг Хунты сделало пакость? Ответ проще на самом деле- виновата, в первую очередь ебаная жадность так называемых руководителей дыныры. Ну, то есть, оккупационных властей.

Согласитесь, никто не верит в то, что оккупанты и коллаборанты пришли, чтобы сделать жизнь лучше. Они пришли нести разруху, срубить бабла побольше и свалить подальше с региона до того времени, пока им не выпишут путевку к сталину. Все.

Ну а рукожопость и жадность, умноженные на совковый менталитет [лишь бы на бумаге было сделано]- это именно те факторы, благодаря которым трагедий с мирняком будет с каждым днем больше.

Согласитесь, если работники, которые занимаются уборкой дорог, получают от 6 тысяч аж 8000 фублев на руки, то чистить дороги, а тем более крыши,чистить как минимум неохота. Да, в оккупированной Макеевке люди работают и чистят дороги от снега менее, чем за 100 баксов в месяц или аж за. Какой дурень полезет чистить крышу рынка, если он 114 баксов в месяц получает? Это аж 3,8 бакса в день, если кто не понял.

Ну а далбайобы в дорогих пиджаках, они же коллаборанты, они же оккупационные типа власти, в то время, когда рабы ебошут лопатами и чистят снег, думают лишь о том, как бы лишний раз списать дизтопливо и денежку себе в карман положить.

Часть техники, предназначенной для уборки от снега в Донецке и Макеевке проебана и продана в рф, часть техники тупо не работает, а еще часть техники работает 1 день, а в ремонте три дня. Нет, я не о том, что крышу нужно чистить от снега с помощью техники, я о том, что рукожопы у власти проебали все, что досталось им при отжиме техники при оккупации. Так хули удивляться, что крыши не чистят? Насрать, рабом больше, рабом меньше. Похуй, бабы исчо нарожают.

И да- виноватым коллаборанты в трагедии сделают именно обычных дворников, а не тех, кто в кабинетах прикурил: списал бабло по бумагам на уборке крыши.

Мораль: вата, где ты видишь народную рышпублику? Очнись, тебя наебали.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ДонецкоккупантыДонбассДНРТерористыСепаратистыМакеевкаФашик Донецкий

Дата и время 11 января 2019 г., 18:23     Просмотры Просмотров: 2225
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.267827