АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 8°C
Львов: -1°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Пятая колонна: «Интер» снова врет по-черному

Пятая колонна: «Интер» снова врет по-черному
Пятая колонна: «Интер» снова врет по-черному

Телеканал «Интер», принадлежащий, как известно, Фирташу и Левочкину, уже полностью «оклыгался» от скандала, когда в новогоднюю ночь от показал вражески настроенных против Украины российских артистов Кобзона, Валерию и Газманова.

 

Тогда, напомню, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов направил руководителю Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания письмо с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала «Интер». Однако потом скандал потихоньку затих, и этот телеканал теперь продолжает как ни в чем не бывало вещать. Причем, он явно исполняет для Украины роль «пятой колонны».

 

Всякий, кто смотрел в минувшее воскресенье итоговую информационную программу (с 20.00 до почти 22 часов), мог в этом убедиться. Поскольку бОльшую часть времени эта программа занималась тем, что показывала, как сейчас все плохо в Украине.

 

Там долго и подробно рассказывалось, что в Украине живется хуже, чем даже в африканских странах.

 

Еще показали репортаж об угрозах «донбасского синдрома» — со смакованием, как несчастные демобилизованные с зоны АТО военные сталкиваются сейчас с чиновниками-бюрократами.

 

Вытащили во вчерашний эфир не только Кучму (заказчика убийства Гонгадзе), но даже Левочкину (сестру экс-главы АП), а ведущий при этом выслушивал их обоих подчеркнуто вежливо. Тогда как эта Левочкина недавно (28 января) откровенно помогла Путину в ПАСЕ, рассказав там о правительстве войны в Украине и «кровавом пасторе» Турчинове.

 

А пребывающий ныне в Вене «большой друг» украинского народа олигарх Фирташ рассказал в программе, что за прошлый год Украина потеряла 400 тысяч рабочих мест, а за этот год работу могут потерять еще около 1 миллиона человек. Одна из главных причин, по его словам — иностранные инвесторы уходят из страны.

 

Наконец, пытаясь очернить в нынешней Украине все, что только можно, «Интер» вчера прибег к оглашению даже явной дезинформации.

 

Так, ведущий программы, перечисляя всяческие гадости в адрес украинских властей и живописуя относительно действительно тяжелой ситуации в Украине, заявил также о том, что в Украине теперь будет повышен пенсионный возраст до 65 лет. Он рассказал, что данную информацию сообщило уважаемое издание «Зеркало недели, и что повысить до 65 лет пенсионный возраст наша власть пообещала взамен на предоставление Украине кредитов от МВФ.

 

Однако данное заявление ведущего «Интера» — ложь! Наоборот, в упомянутом издании подчеркнули, что правительству, вроде бы, удалось договориться с МВФ, чтобы такого повышения пенсионного возраста не делать.

 

«Украинской стороне вроде бы удалось отстоять в переговорах едва ли не самый болезненный, рейтингоубивающий пункт — повышение пенсионного возраста до 65 лет (по полгода за год в течение десяти лет). Так что в программе будет записано, что консультации по этому вопросу продолжатся», — вот так сказано по данной теме в статье «Нищенские полурадости», опубликованной в последнем номере еженедельника.

 

Так что, мне думается, наша власть и, в частности, СНБО зря не довели намерение отобрать лицензию у «Интера» до конца. Ну а теперь — по этой моей подсказке о вчерашней дезинформации в информационной программе — правительству, думаю, непременно стоит вернуться к этому вопросу. Ведь очевидно, что «Интер» с такими своими программами наносит огромный вред Украине и, соответственно, украинскому народу! И делает это умышленно...

 

 http://uainfo.org/


Теги статьи: Интер

Дата и время 16 февраля 2015 г., 13:42     Просмотры Просмотров: 3481
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05203