АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 11°C

Фашик Донецкий: крик души воспитателя из Донецка

Фашик Донецкий: крик души воспитателя из Донецка
Фашик Донецкий: крик души воспитателя из Донецка

Встретился сегодня с воспитательницей одного из детсадов оккупированного РФ Донецка. У человека психологическая яма, тетку все порядком достало. Выслушал ее жалобы и решил написать о том, что болит воспитателя в Донецке. Далее рассказ будет от первого лица. Поехали.

Меня зовут... Неважно как меня зовут. Я обычный воспитатель на оккупированных. Я житель Донецка, мирный житель.

Мне почти 40 лет, я работаю в детсаду. В молодости я закончила педагогическое училище и пошла работать воспитателем в детсад.

Мне нравится работать с детьми, это мое призвание. Со своими малышами я переходила по группам и доводила их аж до школьного возраста, жалоб не было. В детсаду интересно, дети разные, каждый со своим характером, кто-то уже разговаривает, кто-то так себе разговаривает, кто-то пока вообще молчит. За этим очень интересно наблюдать, ведь каждый ребенок-  особенный.

До войны у меня была не очень высокая зарплата, но на жизнь хватало- вроде бы и 1700 грн, но на работе кормили бесплатно плюс я ж не на съемной квартире живу, поэтому как бы не жаловалась.

Вообще, до войны, мой детсад был не простой, а с педагогическим+ логопедическим уклоном. Детсад находился в благополучном районе, сюда мечтали попасть и стояли в очереди, чтобы только отдать ребенка в надежные руки.

По детям по одежке до войны было видно,кто из какой семьи : кто из мажоров, кто из семьи обычных работяг, а кто из проблемной семьи.Были дети, которые матерились не хуже строителей и агрессивные, но мы, воспитатели, всегда знали что делать и умели найти подход к таким маленьким людям.

В 2014 году началась война, многие дети выехали вместе с родителями из Донецка, начались проблемы с питанием и пришлось с родителей собирать деньги на то, чтобы закупать еду для малых.Правда, если не ошибаюсь, после трагедии в Иловайске, рф наладила поставки гуманитарки и проблема исчезла. Правда, начались проблемы с детьми.

Оказалось, что в каждой группе детей появились те, кто абсолютно не разговаривают+те, кто очень агрессивные + дети дынырийцев.Доходило до маразма: 5-летний маленький пездюк позволял себе орать на работников детсада, мол пожалуюсь папе или маме, и ты, тетя, работать тут больше не будешь-тебя расстреляют и в таком духе. Как оказалось, ссср 2.0 пришел таки в детсад.

Кормежка детей вроде бы неплохая, но дети дынырийцев и родители этих детей постоянно недовольны всем: постоянно угрожают работникам детсада подвалом, ямой, окопами. Детей дынырийцев успокоить ну ооочень сложно, они земли под ногами не чувствуют от слова совсем. Все воспитатели сюсюкаются с детьми нынешней ылиты, директор детсада настоятельно требует относиться к детям ылиты с уважением- мол, все остальные дети смерды, главное следить и внимание уделять детям коллаборантов.

Правда, платят за то, шоб на задних лапах прыгать перед пездюками дынырийцев не очень- 3800-5500 фублев максимум[ 54-78 $ ].Это в месяц зарплата, да. Что можно купить на эти деньги? Ничего. Как воспитатели выживают на эти деньги ? Это загадка. Не буду отгадку говорить, вы все равно не поймете.

Самые проблемные дети- это дети дынырийцев, нервов на них уходит немерено. Эти дети унижают и бьют своих сверстников, кичатся тем, что у них папы или мамы могут за одну жалобу покалечить и ребенка, который попал в немилость зарвавшемуся пездюку, и воспитателей.

До оккупации в детсаду устраивались всякие тематические праздники, всегда была адекватная причина торжества.А сейчас... То день флага дыныры, то день раиси, то еще какая-то хрень. Эти дынырийские праздники- настоящий ад, ибо на детей дошкольного возраста вешают колорадки и заставляют учить дебильные четверостишие о дыныры, о скором светлом будущем, о солдатах НАТО и противостоянии их с дынырийцами. Это ад, треш и угар, такое ощущение, что ты в дурдоме, когда такие празныки происходят.

Очень видно детей из обычных семей работяг и прифронтовых районов: малышня тех, кто не хватает звезд с неба, сильно выделяется по одежке, дети же из прифронтовых районов при малейшем хлопке или стуке начинают вести себя скованно или впадают в истерику.Правда, детям дынырийцев на хлопки и бахи на улице похеру, они смеются над теми, кто пугаются, дразнят прифронтовую малышню. Я не знаю, что выростет из детей дынырийцев или коллаборантов, у них нету ни чувства сожаления, ни чувства сострадания. Это очень страшно.

Вся нынешняя так называемая система воспитания в детсаду заточена на то, чтоб дети не развивались как личности, а чтобы были теми, кто не обсуждают приказы.Так называемые -уроки мужества- для детей дошкольного возраста или программы о бессмертии подвига вчерашнего алкаша васи выглядят как онлайн трансляция из психушки, где взрослые зомби зомбируют маленьких здоровых детей. Каждый раз, когда я вижу постанову или новую запись в журнале по поводу проведения празныка "с патриотеческим уклоном" в детсаду, я все меньше сомневаюсь в принадлежности тех, кто написали эту хрень, к виду гомо сапиенс, авторы или героиновые наркоманы, или просто умалишенные.

Детсад- это вши. Да, на улице 2019 грд, но детсад стал местом, где вши и всяческие заболевания есть всегда.Здоровых детей из общего количества фактически нет: есть дети с поломанной психикой, есть дети дынырийцев с царскими замашками и есть те, кто круглый год чихают и кашляют, ибо у родителей тупо нету денег их лечить.

По поводу гуманитарки хочу сказать следущее: в нашем детсаду гуманитарки нет.Полы для детей холодные, хоть и батареи теплые, ремонт за годы войны не делали ни разу. Хотя нет, вру- у директора детсада пластиковые окна поставили в кабинете, двери новые установили и обои переклеили. Крышу детсада ремонтировали родитеди, которые скинулись деньгами, для нас стройматериалов из гумпомощи рф нет.

Знаете, что самое страшное в моей работе?Ругать детей. Я никогда не знаю, нажалуется ли маленькое чудо родителям и чи в адеквате его папаша, который спокойно может меня пристрелить при свидетелях и ничего ему за это не будет. Фактически ребенок, которого воспитывают родители-дебилы- это тот, кто может меня отправить на тот свет.

Это очень страшно, это не передать словами и не описать. Ребенок может тебя послать, нагрубить, укусить, бросить в тебя тупо тем, что будет у него под руками. А в ответ ты не можешь сделать ничего, ибо доказывать бухому папе с оружием, что его ребенок может бросить яблоком в голову воспитателю, когда ребенок врет и говорит,что этого не было- так себе развлечение.

Я не знаю, что вырастет из этих детей. В садике царит атмосфера натянутой струны, ненависти и нервозности, страха и уныния.Это все очень четко чувствуют дети, их не обманешь. Воспитатели все на нервах, многие уже открыто ненавидят детей, которые доводят их до истерики и до нервного срыва. Многие ушли бы с работы и со смешного оклада, но идти некуда. Вообще.

Морали нет. Такие будни у воспитателей в детсадах на оккупированных. Но об этом пропагандистские сми сюжеты не покажут. Лицемеры, сука.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ЗарплатаТерористыВоспитателиДетский садСепаратистыФашик ДонецкийДонецкДонбассДНР

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 13 января 2019 г., 15:32     Просмотры Просмотров: 6863
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Били минометы: боевики устроили обстрел жилого сектора Зайцево
На Донбассе боевики 17 раз нарушали режим «тишины», раненый боец — в состоянии средней тяжести
Кравчук озвучил план России по дискредитации Украины

Среднюю зарплату в Украине будут считать по-новому: почему это выгодно для граждан
Боевики на Донбассе обстреляли позиции ООС 17 раз: ранен украинский военный
Спецподразделения РФ готовят провокации на Донбассе с целью нанести максимум потерь личному составу, - штаб ООС

Жители Горловки разочаровались в обещаниях Путина: он сделал многое, для того, чтобы Донбасс был залит кровью
Newsweek: собирается ли Россия вторгнуться в Украину
Прививка от миролюбия

В Украине начали "охоту" на приехавших на Донбасс российских пропагандистов
Названа возможная дата встречи ТКГ по Донбассу
Спецподразделения РФ готовят провокации на Донбассе, - штаб ООС

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.501778