АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

Семь самых красивых жен депутатов: фото красавиц

Семь самых красивых жен депутатов: фото красавиц
Семь самых красивых жен депутатов: фото красавиц

Поскольку украинские депутаты часто бывают за границей и представляют Украину, мы поинтересовались, кто из народных избранников мог бы очаровать европейцев красивой женой.

1. Маричка Падалко, жена Егора Соболева

Украинскую телеведущую можно назвать по-настоящему счастливым человеком. Успешная карьера, любимый муж, дети и квартира, пусть небольшая, но в центре Киева, стали воплощением ее мечты. Маричка — жена Егора Соболева, в прошлом журналиста, а ныне депутата.

Познакомилась пара на пикнике, куда каждый пришел не один. Оба на тот момент были в браке. Сейчас они воспитывают двух дочерей и сына.

Рождение детей не могло не повлиять на внешний вид, Маричка все время боролась с лишним весом. И весьма удачно. Телеведущая бегает по утрам, придерживается здорового образа жизни.

«Меня часто спрашивают о моей физической форме. Так вот, это не генетика, это антигенетика. У меня мама и бабушка склонны к полноте. И сейчас я стройнее, чем была в 20 лет. Это дается мне ценой серьезных ограничений», — раскрывает свои секреты Маричка.

2. Наталья Московец, жена Семена Семенченко

Жена командира батальона «Донбасс», а ныне нардепа Семена Семенченко очень не публичный человек. Родилась она в Макеевке. До войны Наталья и Семен жили в Донецке, занимались мелким бизнесом, а вот после событий на Востоке семья переехала в Киев. Наталье пришлось обеспечивать семейный тыл, пока ее муж был в АТО. Она воспитывает троих сыновей, пока муж работает в Раде, занимается благотворительностью, выпускает газету батальона «Донбасс», работает с детьми переселенцев.

Личную жизнь Наталья не афиширует.

3. Валерия Мураева, жена нардепа Евгения Мураева

Валерия не любит рассказывать о себе и старается избегать публичности. О ней известно только то, что она возглавляет комиссию по вопросам молодежной политики, спорта и туризма в Харьковском областном совете. После того, как ее супруг стал нардепом, Валерия также возглавляет канал «Ньюс Ван», который купил Евгений.

У пары двое сыновей — Михаил и Игорь. Со слов Валерии, брак их прочный и счастливый.

4. Росита Ляшко, жена Олега Ляшко

Гражданская жена Олега Ляшко не часто бывает на публике. Старается не вмешиваться в политику и не давать никаких советов. Росита родилась в Днепропетровске, в семье военного. Прабабушка была испанкой, именно в честь нее Росита получила необычное имя. По образованию она библиограф общественно-политической литературы, но по специальности не работает. На данный момент она руководит ивент-компанией.

Познакомилась с Олегом в 1998 году у Роситы на работе. Пара начала со временем встречаться, а затем и жить вместе. В 2002 году у них родилась дочь Владислава.

5. Анна Мартыненко, супруга Николая Мартыненко

Третья жена Николая Мартыненко часто показывается на публике.

Анна известная светская львица и любительница дорогих автомобилей. Она уже несколько лет посвящает себя руководству СПА-салоном Modi Beauty Centre в модном жилищном комплексе в центре столицы. Анна следит за собой и помогаем украинским женщинам быть красивыми.

«Быть супругой политика не просто. На тебя всегда обращают внимание. Приходится не только успевать воспитывать детей, следить за домашним уютом, но держать себя в форме и подчеркивать имидж своих мужей», — уверяет Анна.

6. Юлиана Дементьева, жена Вячеслава Константиновского

После развода с художницей Оксаной Левченей-Константиновской, известный бизнесмен Вячеслав Константиновский женился вновь. Молодую и красивую жену Юлиану, он показал публике в 2010 году. Вместе пара часто посещает вечеринки, тусовки и модные показы.

Юлиана Дементьева — выпускница балетной школы, модель. Девушка работала в Париже, два сезона подряд заключала эксклюзивные контракты с французским модным Домом, открывала и закрывала его показы, а также стала лицом коллекции аксессуаров Givenchy. Помимо этого были многочисленные шоу Hussein Chalayan, Julien Macdonald, Meadham Kirchhoff, Moncler Gamme Rouge, а также участие в съемках для десятков глянцевых изданий, включая британскую и французскую версии Vogue.

В конце 2010-го у пары родилась дочь. Малышку, по обоюдному согласию родителей, назвали Стефанией.

Прошло три месяца после родов, а молодая мама уже работала на подиумах Парижа. После избрания Вячеслава народным депутатом для пары почти ничего не поменялось в жизни – они все также вместе появляются на публике, а Юлиана с успехом продолжает свою карьеру, стараясь не вмешиваться в дела супруга.

7. Юлия Рыбчинская, жена Евгения Рыбчинского

Юлия Рыбчинская – в прошлом профессиональная модель, а ныне художник-декоратор, дизайнер и мать трёх детей. Учится в одном из католических университетов США изобразительному искусству и скульптуре. Вместе с Евгенем в браке более 10 лет.

Все свободное время Юлия уделяет семье и детям. Нередко получает подарки в виде стихотворений от мужа, успешно сочетающего политическую карьеру с творчеством. Вместе с мужем является учредителем политической партии «Порядок и Справедливость».

В отличии от мужа, Юлия очень не публичный человек и не любит давать интервью. О ней известно только то, что она много рисует, любит заниматься благотворительностью и иногда играет для друзей зажигательные dj-сеты.


Теги статьи: Мартыненко АннаРыбчинская ЮлияМураева ВалерияМосковец ТатьянаНародные депутаты УкраиныПадалко Маричка

Дата и время 13 января 2019 г., 19:44     Просмотры Просмотров: 7695
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Всегда забавляло, какими набожными становятся нардепы к праздникам. Во все остальные дни они легко пилят бюджет, обслуживают олигархов – Береза
Кива при помощи депутатской корочки срывает суд по делу о драке с ветераном Майманом и угрожает ему тюрьмой
ЦИК зарегистрировала Аксенова народным депутатом

Львовский облсовет требует отменить присуждение нардепу Киве ученой степени
Перед заседанием Рады нардепы во главе со спикером Разумковым высадили деревья
«Получаете каждый месяц по 25 тысяч долларов и вытворяете черт знает что!»: Гордон набросился на Слуг народа

Гордон: Тищенко и Шевченко нужно пинком под ж@пу гнать!
Венедиктова подписала пять подозрений нардепам
"Признаю вину": Тищенко заявил, что готов ответить за вечеринку в "покрасневшем" Киеве

Шевченко после вояжа к Лукашенко: хотите, исключайте из "Слуги", отчитываться не собираюсь
Нардепа засекли в Раде за перепиской с участником "русской весны" в Луганске
Депутат на заседании Рады купил виски за 3 тысячи

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063618