АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -12°C
Днепр: -6°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -13°C
Львов: -8°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -9°C
Ровно: -9°C

Люди панически снимают в банках деньги, со всех счетов опасаясь военного положения

Люди панически снимают в банках деньги, со всех счетов опасаясь военного положения
Люди панически снимают в банках деньги, со всех счетов опасаясь военного положения

Сегодня утром по роду своей деятельности я был вынужден поехать в ряд банков, где наблюдал практический одинаковую картину – по отделению бегали люди с выпученными глазами и требовали обналичить им деньги с их текущих счетов и срочно закрыть все депозиты. 

 

Любые потуги персонала успокоить их вызывали панические крики с их стороны, смысл которых сводился к тому, что в Донецке стреляют, а завтра введут военное положение и денег мы не увидим! 

 

Действительно заявление нашего президента о введении положения и войне до последнего патрона за Донецк и Луганск похоже не очень воодушевили киевскую публику. И это можно понять, ведь если бы люди хотели войны до последнего патрона и казарменное положение, то на выборах они бы голосовали за тех, кто набрал меньше  всех голосов и даже не прошел в парламент. Не будем скрывать, что большинство людей не хочет войны.

 

В любом случае, введение военного положения, по мнению многих людей, спровоцирует неминуемый дефолт. Сегодня в Донецке и Луганске еще стреляют, но даже в 1945 году после капитуляции Германии военные действия продолжались еще почти месяц.

 

 В любом случае еще пару таких заявлений нашего гаранта, и я думаю дефолт уже не за горами.  Мы просим людей не поддаваться панике и помнить, что введение военного положения не в интересах Украины, поскольку его введение приведет к тому, что мы не получим кредитов от МВФ.  А те кто устраивают истерики в банке скорее всего "проплаченные агенты Кремля". А если серьезно, то уже поздно паниковать, деньги надо было забирать еще год назад, скорее всего те, кто не успеют, будут спонсорами армии Украины.

http://ua-banker.com.ua/


Теги статьи: ВалютаБанк

Дата и время 16 февраля 2015 г., 19:55     Просмотры Просмотров: 2746
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057647