На Донбассе враг обстрелял украинские позиции: много раненых

На Донбассе враг обстрелял украинские позиции: много раненых
На Донбассе враг обстрелял украинские позиции: много раненых

16 января российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. В результате боевых действий пострадали 10 украинских военнослужащих.

Об этом информирует штаб ООС.

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" враг открывал огонь по позициям украинских войск из противотанкового ракетного комплекса в районе поселка Троицкое и с автоматических гранатометов вблизи поселка Южное, а также из гранатометов вблизи населенного пункта Крымское.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли позиции украинских военных вблизи поселка Чермалык из гранатометов, стрелкового оружия, из минометов калибра 82 миллиметра – вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи поселка Невельское, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе города Авдеевка, дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи города Марьинка и с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Красногоровка.

Вследствие обстрелов российско-оккупационных войск пятеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести и еще пятеро – боевые травмы,– добавляют в штабе ООС.

В то же время, по данным разведки, 15 января украинским защитникам удалось ликвидировать 10 пророссийских боевиков, еще 3 получили ранения.

Дата и время 17 января 2019 г., 09:01     Просмотры Просмотров: 1119