АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 9°C
Львов: 5°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Убийство отчимом младенца на Прикарпатье: в деле произошел неожиданный поворот

Убийство отчимом младенца на Прикарпатье: в деле произошел неожиданный поворот
Убийство отчимом младенца на Прикарпатье: в деле произошел неожиданный поворот

Мать пятимесячной девочки из Рожнятовского района Ивано-Франковской области утверждает, что в гибели ребенка виноват не ее сожитель, а медики. СМИ писали на прошлой неделе в больницу на скорой помощи был доставлен младенец. Как оказалось, ночью ребенок громко плакал и его отчим, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил младенца по голове. Утром девочке стало плохо и мать вызвала скорую, однако жизнь ребенку спасти не удалось. 

В свою очередь, сестра задержанного мужчины Виктория Гелетий утверждает, что ребенок упал сам. «Он вставал ребенка ночью кормить. Ребенок пятимесячный, подвижный, живой, подвигался у него на руках и упал головой вниз», - говорит она, оправдывая брата. Аналогичной версии придерживается и Мария Семак, мать умершего ребенка. Более того, в смерти девочки мать обвиняет именно медиков. «Андрей не может поднять руку на ребенка. Скорая виновата. И медсестры виноваты, потому что моего ребенка не спасли. Андрей ни к чему не причастен», - твердит мать. 


Следует отметить, что по словам родственником семьи, мужчина имеет легкую умственную отсталость. В связи с этими данными ему было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В свою очередь, мать находится под контролем спецслужб. Примечательно, что в настоящее время она беременна.


Теги статьи: ЧПсмертьИвано-Франковская областьДети

Дата и время 17 января 2019 г., 10:36     Просмотры Просмотров: 1594
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.378906