АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -11°C
Днепр: -8°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -11°C
Львов: -6°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Фашик Донецкий: будни лейтенанта дыныры

Фашик Донецкий: будни лейтенанта дыныры
Фашик Донецкий: будни лейтенанта дыныры

Есть у меня знакомый, зовут его, скажем вася. Вася лейтенант дыныры.

Вся жизнь у Васи была отличная и веселая: папа мент, мама при райисполкоме, сестра в прокуратуре.

Одним словом, чел не бедовал, на жизнь хватало. Вася закончил металлургический, потом ДПИ, а потом устроился в метинвест на работу в прокатный цех.Папик васи также имел не один бизнес, поэтому сынуля ни в чем не нуждался и жил обычной жизнью мелкого мажора, который иногда работал работу бригадира в прокатном цеху: новые машины,бляди и бухло. Ну а если денег не хватало, папик всегда готов был подкинуть чаду [шоб не сдох с голоду так сказать]

Прям перед войной папа васи вышел на пенсию, а уже весной  2014 года начался пиздец под названием рюцке мир. Родители апездала поняли, шо они ватаны и всячески поддержали оккупацию: начали помогать бомжатине ватной баблом, едой и т д. Ну а потом папик, который имел опыт в подковерных играх, неожиданно стал командиром подразделения орков, причем на передовой папика не видели с 14 года по сегодняшний день. Одним словом, отец васи снова устроился по жизни: отжимал квартиры, машины, продавал людей и т д, все как при рюцке мире так сказать.

Ну а сынуля пахал на ахметова на метинвесте и клял олигарха, хотя папаня деньгами помогал как и раньше.Правда, в 15 году не выдержал вася, надоело работать ему на дядю татарина и решил он вступить в танковый батальон, чтобы папик гордился.

Русские кураторы, когда узнали, что у васи военная кафедра и папик с большими звездами + командует одним из крупных военных подразделений, решили выучить васю на славу.Папик был не против, сказал сыну, мол, пиздуй учись, а я тебя на должность устрою хорошую.

Ну и поехал сынуля обучаться храшданской войне в Украине в Гваделупу. Ну, то есть в Зимбабве. Ну, вы поняли-в рашку короче поехал вася учиться убивать. В русских степях, на территории рф, выучили за 6 месяцев васю на командира танка Т-64 и Т-72, а также обучили командовать, тактике и маневрам. В итоге вася научился командовать 6-ю танками и на выходе получил звание лейтенанта танкового отделения.

После окончания службы, приехал мажор на Донбасс и ахудел: маман его в оккупационной администрации, папик уже подполковник, командует крылом фронта, сестра вышла замуж за ахвицера дыныры, тоже нехило устроилась.Правда, были и не очень хорошие новости: кто-то слил нашу всю семейку на Миротворец. Но это в принципе не особо парило семью: бабла хватало на всех, к Хунте не ездил никто.

После приезда обучения танковому делу в рф, вася стал в резерве, по приказу папика выезжал на дежурство и полигоны.Да, вася много откатал на танке уже на Донбассе на полигонах, опытный танкист, но на передовой его подразделение хоть и было, но не воевало никогда. Почему? Потому что все танкисты под руководством васи- это сынки или родичи блатоты поселковой, или известных людев в мелких городах.

За три года службы вася не убил ни одного Укра.Почему? Потому что его подразделение никогда не принимало участия в реальных боевых действиях. Зарплата у васи 22000 фублев+3000 фублев премия+надбавки всякие организовывает отец со звездами на погонах. Вася отжал себе 2 квартиры, несколько авто,иномарок + леваком еще одна зарплата выходит.Одним словом, устроился чувак по жизни нехило.

Пенсионеры,бюджетники и прочая чернь васю не интересуют. Впрочем, лейтенанту дыныры абсолютно похеру на тех, кто дохнут за дыныры на передовой.Вася метит на место папика, умирают пусть дети холопов - шахтеров, металлургов и прочие смерды.

Одним словом, вася устроился нормально по жизни, а рядовая вата... Вата хай дохнет за 200-250 $ в месяц. Васе пихуй на эти проблемы : он, в отличие придурков, которые воюют за зарплату проститутки, никого не убивал.

Радует только то, что вася уверен в том, что успеет сбежать при кипеше. Неа, не сбежишь,уебок. Мы рядом. Мы все знаем и все видим. С неуважением, житель оккупированного рф Украинского города Донецка [ не путать со всякими недоросиями].

Фашик Донецкий


Теги статьи: ТерористыСепаратистыООСвойна АТОДонбассФашик ДонецкийДНР

Дата и время 17 января 2019 г., 14:18     Просмотры Просмотров: 2795
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Москві затримали екс-ватажка “ДНР”
ВСУ феерически разгромили спрятанные танки террористов
“Л/ДНР” начали ожесточенные бои с ВСУ

Звавший Путина в Днепр глава избирательной комиссии сложил полномочия, — СМИ
Соколова потроллила Путина ’’мирными’’ гумконвоями на Донбасс
Спецназ ВСУ сорвал прорыв террористов ’’ЛНР’’ на Донбассе: подробности успешной операции

’’Он утопит нас в крови’’: главарь ’’ЛНР’’ тоже захотел переговоров с Киевом и помощи Запада
В районе ООС от пули снайпера погиб боец 24-й мехбригады Василий Богоносюк
Геращенко жёстко осадила главаря “ДНР”, захотевшего прямых переговоров с Киевом

Беларусь продает Украине уголь из шахт оккупированного Донбасса
Заставляли ходить по минному полю и с живых снимали кожу: в ГПУ рассказали о зверствах боевиков Безлера
На Донетчине задержали организатора псевдовыборов в "ДНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.238374