АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

В США ввели новые ограничения в связи с шатдауном

В США ввели новые ограничения в связи с шатдауном
В США ввели новые ограничения в связи с шатдауном

Белый дом запретил членам обеих палат Конгресса США использовать правительственную авиацию для осуществления зарубежных рабочих поездок и тратить бюджетные средства для покрытия расходов на такие путешествия.

Соответствующий документ Административно-бюджетного управления Белого дома был разослан в пятницу руководителям всех американских ведомств. 

“Во время приостановки работы правительства ни при каких условиях не может быть использована авиация, принадлежащая или арендованная правительством, для поддержки (поездок) делегаций законодателей без соответствующего разрешения руководителя аппарата сотрудников Белого дома. Кроме того, никакие бюджетные средства, выделенные на работу исполнительной ветви власти США, не могут быть использованы для покрытия расходов на поездки делегаций законодателей”, – говорится в документе, который приводит телекомпания Эй-би-си.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп отправил письмо спикеру Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси, в котором проинформировал об отсрочке ее семидневного турне в Брюссель, Египет и Афганистан из-за приостановки работы федерального правительства. Это распространенное в четверг послание Трампа стало ответом на слова Пелоси, которая призвала американского лидера перенести ежегодное послание к Конгрессу в связи с бюджетным кризисом.


Теги статьи: Трамп ДональдшатдаунСШАБелый дом

Дата и время 18 января 2019 г., 20:23     Просмотры Просмотров: 631
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 марта 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.211554