АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Чем очень сильно «заболела» Ольга Богомолец — политолог

Чем очень сильно «заболела» Ольга Богомолец — политолог
Чем очень сильно «заболела» Ольга Богомолец — политолог

Ольга Вадимовна всю свою жизнь, говорят, лечила больных. Но сейчас она сама нуждается в серьезном лечении. 

Об этом сегодня пишет в ФБ политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Чем же она больна? Болезнь эта не имеет еще официального названия и не всеми учеными признается как собственно болезнь. Это сугубо украинский недуг и страдают им только …. народные депутаты Украины. Точнее, только те депутаты, которые испытывают жуткий страх потерять свою депутатство после следующих выборов или уже потеряли.

Статус народного депутата предоставляет его счастливому обладателю неисчислимые блага и огромные возможности. Материальное положение начинает расти как на дрожжах. Как следствие, самооценка человека взлетает до небес, и он как бы отрывается от грешной земли и становится небожителем.

Но есть одна неприятная сторона депутатства. Если человек теряет статус депутата, то он становится … психически тяжело больным. Возвратиться к нормальной жизни, жить без корочки, без льгот и преференций человек уже не в состоянии. У него начинается ломка, как у наркомана. Отныне вся его энергия будет направлена исключительно на то, чтобы снова вернуться в отряд избранных и снова стать обладателем неисчислимых благ и возможностей сколачивать серьезные состояния буквально за год-другой депутатства.

Именно такой болезнью заболела сейчас Ольга Богомолец. Она не хочет расставаться с депутатским статусом и вообще покидать политическую тусовку, которую она так любит критиковать.

А угроза вылететь из парламента для Ольги Вадимовны более чем реальна. Богомолец стала депутатом по списку БПП. Однако, Порошенко уже на лопате, ему осталось 2.5 месяца и после проигрыша его партия Солидарность исчезнет максимум через 30 минут.

А что же делать в таких условиях?

Правильно! Надо срочно выдвигать свою кандидатуру в Президенты, чтобы напомнить о себе и потом как-нибудь попытаться залезть в чей то список . Возвращаться к врачеванию, как прежде, Ольга Вадимовна наотрез не желает, потому что … заболела.

На Богомолец жалко смотреть. Она бродит по телеканалам и как закодированная бубнит одно и то же про то, как она любит украинцев, как у нее болит душа за Украину и как украинцы полностью вымрут через 180 лет. Если, конечно, ее не изберут Президентом. Прямо скажем, слабовато как для будущего Президента!

Примечательно, что Ольга Вадимовна уже баллотировалась в президенты, еще в 2014г, когда ее слава медицинского героя Евромайдана гремела по всей стране. Ее популярность была столь велика, что народ собрал ей необходимый денежный залог ( 2.5 млн гр) всего за одни сутки. Но результат на выборах был скромный — 8 место и 1.91%. Избиратель четко дал понять, что какие бы ни были заслуги Ольги Вадимовны перед Майданом, на посту Верховного главнокомандующего он ее все равно не видит. Но ничего, обладательница 7-ми квартир и замка в Радомышле шустро обменяла свои 1.91% на место в проходной части БПП и …. заболела.

Что ж, после того как Ольга Вадимовна получит на вторых президентских выборах свои 0.3-0. 5% , ей все равно придется обращаться за помощью к психологам. Как-то же надо будет возвращаться снова к нормальной жизни. И не ей одной, кстати. Сейчас половина ВР ходит в таком же подавленном и прединфарктном состоянии. И у всех, как у Богомолец, болит душа за Украину и все любят украинцев до такой степени, что если не будут снова избраны их представителями, то либо сойдут с ума, либо сопьются. Работать, конечно, никто больше уже не будет. Все будут обречены до конца жизни страдать синдромом бывшего народного депутата.


Теги статьи: Выборы Президентаборьба за властьПолитикаНародные депутаты УкраиныБолезниБогомолец ОльгаГоловачев Андрей

Дата и время 18 января 2019 г., 21:10     Просмотры Просмотров: 1999
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Зеленский заявил, что уступил бы Вакарчуку
Он не проиграет ни одной кампании в жизни: глава фракции БПП о рейтинге Порошенко
«Зеленский - единственный, кто может детально показать «нутро» системы Петра Алексеевича»

Выборы-2019: Зеленский лидирует, рейтинг Порошенко изменился
Михаил Подоляк: “Анти-шоколад”
Сергей Фурса: “У олигархов нет проблем с Порошенко. Их проблема в МВФ”

За Зеленским и Бойко стоят одни и те же люди связанные с Банковой
Мягкое поглощение. Как Чехия становится российским сателлитом
Политолог: Проект Бойко, как единственный шанс для Порошенко выиграть второй тур, сдулся

Политолог: покупка рейтингов не помогла Бойко
Гриценко на Марше единства в Тернополе назвал четыре кандидатуры на ключевые должности, которые назначаются по квотам президента
Гражданка Российской Федерации «рулит» в избирательных комиссиях Днепра

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.608494