АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

“Укргаздобыча” заплатит 100 млн за корпус в Харькове

“Укргаздобыча” заплатит 100 млн за корпус в Харькове
“Укргаздобыча” заплатит 100 млн за корпус в Харькове
Согласно условиям тендера, до сентября в Харькове на территории нефтебазы №2 по пр. Гагарина, 127 должны построить “под ключ” пятиэтажный производственно-лабораторный корпус по исследованию и хранению керна общей площадью 2 724 кв. м, кернохранилище общей площадью 1 248 кв. м, а также блок климатической системы, площадки для хранения баллонов инертного газа, курения, отдыха, мусорных контейнеров и стоянки автомашин, а также комплекс автомобильных моек самообслуживания на шесть постов.Субподрядчиками победителя тендера будут ООО “Индиго Групп” (газоснабжение), ООО “Смит Инжиниринг” (системы связи и контроля доступа, охранная сигнализация, видеонаблюдение, комплексная автоматизация), ООО “Союз ПВО” (автоматическая противопожарная сигнализация) и ООО “Специализированное ремонтно-строительное управление “Харьковлифт-1” (лифты).Согласно итоговой ведомости ресурсов без доставки и НДС, цены горячекатаной арматурной стали, растворов, бетонов, асфальтобетонов, песка, кирпича и плитки соответствуют рыночным.
 
Гарантийный срок на работы составляет 10 лет. На заработную плату пойдет 7,38 млн грн или 7% от общей стоимости подряда. На прибыль отведено еще 3% – 3,47 млн грн.
Цена сделки на 2% ниже ожидаемой стоимости закупки в 101,92 млн грн.Харьковский “Фасад-Сервис” с уставным капиталом 15 тыс. грн принадлежит Назару Ковтуну, прописанному по ул. Галана, 3 – в общежитии 8 НТУ “ХПИ”, где он учился.Номер телефона победителя 0503010002 раньше принадлежал Ярославу Нырке, который руководит ООО “ТК “Фасад-Сервис” Ирины Нырки, а раньше был среди основателей ООО “Еврострой”.
 
“Фасад-Сервис” имеет 23 работника, собственные инструменты и арендованные технику, офис и склад.Всего с 2008 года победитель получил подрядов на 532,82 млн грн. В частности, по данным “Харьковского антикоррупционного центра”, в 2015 году фирма разыграла тендер Национальной академии Нацгвардии со связанной через номер телефона фирмой на 748 тыс. грн.
 
Единственным конкурентом победителя торгов было харьковское ООО “Фирма “Колорит-Строй” Елены Самсон и Владимира Яковенко с уставным капиталом 1 тыс. грн, причем никто не снижал цену на аукционе. Яковенко также владеет ООО “Фирма “Колорит и К” с Ольгой Баскаковой.

Теги статьи: ХарьковТендерыФасад-сервисУкргаздобыча

Дата и время 22 января 2019 г., 12:56     Просмотры Просмотров: 607
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 марта 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076001