АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -12°C
Днепр: -5°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -11°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

«Брат мой Мадуро, держись! Мы с тобой». Эрдоган поддержал Марудо

«Брат мой Мадуро, держись! Мы с тобой». Эрдоган поддержал Марудо
«Брат мой Мадуро, держись! Мы с тобой». Эрдоган поддержал Марудо

Тайип Эрдоган, президент Турции, выразил слова поддержки Николасу Мадуро, своему коллеге из Венесуэлы в связи с волной антиправительственных манифестов, которые в настоящее время проходят в различных частях страны. Об этом журналистам рассказал Ибрагим Калын, официальный представитель турецкого лидера.

Наш президент связался с главой Венесуэлы и выразил ему поддержку Турции. «Брат мой Мадуро, держись! Мы с тобой», - сказал он», - заявил Калын. Также, по его словам, Турция и лично Эрдоган, в дальнейшем будут демонстрировать исключительно принципиальную позицию в отношении любых попыток захвата власти путем насилия и государственного переворота.

Напомним, вчера на территории Венесуэлы прокатилась волны крупных антиправительственных манифестов, которые были организованы силами оппозиции. В нескольких регионах страны они сопровождались стычками с силами безопасности, которые закончились смертью 16 человек. Хуан Гуайдо, представитель парламента Венесуэлы и лидер оппозиции, объявил себя исполняющим обязанности главы государства. Сделал он это во время своего выступления на митинге, проходившем в Каракасе (столица Венесуэлы).


Теги статьи: Акции протестаМитингМадуро НиколасЭрдоган Реджеп ТайипВенесуэла

Дата и время 24 января 2019 г., 12:06     Просмотры Просмотров: 675
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.128608