АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Саша Грей прокомментировала слухи о своей "смерти" на Донбассе

Саша Грей прокомментировала слухи о своей "смерти" на Донбассе
Саша Грей прокомментировала слухи о своей "смерти" на Донбассе

По соцсетям ходит "новость" о гибели на Донбассе медсестры Саши Серовой.

Бывшая порноактриса Саша Грей обвинила Россию в пропаганде из-за использования в новости о смерти медсестры Саши Серовой в Украине фотографий самой Грей.

"Я люблю моих русских поклонников, но пропаганда зашла слишком далеко. Эта новость, что я была убитой САНИТАРКОЙ на российско-украинской войне", - написала Грей в Twitter, сопроводив запись тегом #fuckpropoganda.

 

В российских социальных сетях появились сообщения о гибели медсестры Саши Серовой, которая якобы скончалась на востоке Украины. Все посты о гибели медсестры сопровождались фотографией Саши Грей с георгиевской лентой.

"Хрупкая девушка" Саша Серова, говорилось в сообщениях, "выносила с поля боя раненых ополченцев" и могла поставить на ноги даже тяжело раненых бойцов. Авторы сообщений утверждали, что медсестра не вернулась из боя: ее схватили "каратели хунты", которые "сначала измывались над ней и снимали свои "утехи" на видео, а потом зарубили топором".

 

О гибели Саши Серовой сообщили пользователи имиджборда 2ch, которые в шутку опубликовали первые сообщения о смерти медсестры с фотографией Саши Грей в соцсети Одноклассники. Кроме Саши Грей пользователи Двача также сообщали о смерти "героя Новороссии Алекса Новалиса (позывной Сутулый)", который погиб "в неравной схватке".

 

Теги статьи: СепаратистыРоссияСмиПропаганда

Дата и время 18 февраля 2015 г., 11:58     Просмотры Просмотров: 5586
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116429