АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 19°C
Львов: 9°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Сценарий ближайшей недели-трех

Сценарий ближайшей недели-трех
Сценарий ближайшей недели-трех

- Не хотел писать, думал через несколько дней.

В Украине начат плат дестабилизации внутриполитической обстановки российскими спецслужбами, под прикрытием и руками псевдоультрапатриотических сил.

Так называемый "Майдан-3" и "Патриотический переворот" итп.

Открыто брошены все последние резервы предыдущих агентурных линий - ПР, КПУ, "Украинский выбор", "Русский блок", агентура "Правого сектора", УНА-УНСО итд. Открытие и задействование агентуры будет сотнями - от высшего эшелона, министерств, до - уровня районов областей, руководителей, бывших и при власти - криминалитета (действующего и бывшего), предприятий, рад, силовых структур, голов СР, причем даже уже на пенсии.
То есть вопрос стоит у них - все или ничего. Будут - митинги, прокуратуры, перекрытие дорог, крики "все слили", забастовки "голодающих", "плачи матерей", захваты админзданий - причем вооруженные, оружие они свозили больше года.
Территориально будут разные пропорции, но основу вооруженных захватов общегосударственно будут составят члены КПУ, в крупных центрах - маргиналы и "титушки".

Заметна их спешка, видимо спешат до получения Украиной траншей МВФ и оружия Запада, а так же как раз в последующем - к весне и проходимости дорог для войск. То есть, все тот же сценарий, что год назад - "Майдан-Крым-Восток-Украина", только в новой форме. Форма - все или ничего. За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.

Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой.

- Смерть ворогам!

stailker.livejournal.com

 


Теги статьи: Украина

Дата и время 18 февраля 2015 г., 12:08     Просмотры Просмотров: 2597
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08322