АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

’’Молитесь!’’ Соловьев пригрозил Украине вторжением

’’Молитесь!’’ Соловьев пригрозил Украине вторжением
’’Молитесь!’’ Соловьев пригрозил Украине вторжением

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что революция в Венесуэле развязывает руки России в Украине, и страна-агрессор якобы может пойти даже на масштабное вооруженное вторжение.

Свою угрожающую речь рупор путинского режима приукрасил пафосными оборотами о грозном русском медведе, который наводит страх на весь мир. Он озвучил ее в эфире собственной программы на телеканале "Россия 1".

"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.

Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно "поставили Россию на колени", так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.

Владимир Соловьев

"Комсомольская правда"

"И в промежуточке — куча разных придурочков. Кончается всегда одинаково. Самая большая ошибка: вот не надо недооценивать медведя. Мы нападаем без предупредительной мимики, мы долго ждем, но когда нападем, мало никому не кажется!" — язвительно подытожил Соловьев.


Теги статьи: российская пропагандаагрессия РоссииВторжениеУкраинаРоссияВенесуэлаСоловьев Владимир

Дата и время 30 января 2019 г., 19:34     Просмотры Просмотров: 1612
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.783223