АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

В Киеве в коллекторе обнаружили труп мужчины с поломанной ногой

В Киеве в коллекторе обнаружили труп мужчины с поломанной ногой
В Киеве в коллекторе обнаружили труп мужчины с поломанной ногой

В среду, 6 февраля, в Дарницком районе Киева обнаружили тело мужчины. Погибший был бездомным, его нашли в коллекторе. Внешне умершему около 40-45 лет. Тело мужчины нашла его так называемая сожительница.

О случившемся правоохранителям сообщила именно она. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам женщины, они проживали в канализации во время морозов, так как другого жилья у них не было. Около четырех дней назад у пары произошел конфликт и сожительница ушла, оставив мужчину одного. Он две недели пролежал в коллекторе с поломанной ногой и за помощью к медикам не обращался.

6 февраля женщина решила проведать больного и нашла его мертвым. Когда он скончался, неизвестно. По прибытию медики констатировали факт смерти, предварительно, от того, что у погибшего оторвался тромб. Правоохранители не обнаружили его документы. В канализации обустроено спальное место с одеялами и подушками, много посуды, продукты и бутылки из-под алкоголя. Сожительница сообщила, что погибший много пил. Проходящие местные жители говорили, что такие ситуации случаются в этом коллекторе часто. В 2018 году оттуда уже доставали труп.

На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Тело погибшего забрали на экспертизу. Точную причину смерти установят после вскрытия.

Погибший был бездомным, его нашли в коллектореВ канализации обустроено спальное место с одеялами и подушками, много посуды, продукты и бутылки из-под алкоголя


Теги статьи: ТрупыКоллекторыКиев

Дата и время 06 февраля 2019 г., 15:34     Просмотры Просмотров: 1721
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.323873